Face

02 Сентября 2014, 20:09
К вам приехал Trubetskoy

1 сентября 2014 года белорусская группа «Ляпис Трубецкой» прекратила свое существование. Сергей Михалок создал проект Brutto, а Павел Булатников (вокал) и Руслан Владыко (гитара) решили продолжить дело «Ляписов» - с новыми силами, новыми идеями и новыми товарищами. 

В результате возникла группа Trubetskoy, в состав которой, помимо Булатникова и Владыко, входят барабанщик Александр Сторожук, отыгравший в «Ляписах» больше 10 лет, гитарист Павел Третяк («J:морс», «Крамбамбуля») и басист Александр Мышкевич («J:морс», «Без Билета», «Крамбамбуля», Chiefsband). 

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Будучи правопреемником «Ляписов», группа Trubetskoy планирует исполнять и старые песни группы (подвергнув их довольно серьезному творческому переосмыслению), и новый материал, работа над которым уже началась. 

Первым синглом, который выпускает группа Trubetskoy, стала песня «Ласточка». Она знакома фанам «Ляписов», поскольку время от времени исполнялась на концертах группы, но при этом, несмотря на просьбы тех же фанов, так и не была записана в студии и не выходила на альбомах «ЛТ». Trubetskoy решил исправить эту несправедливость и сделать свою версию «Ласточки» для проекта «Lyapis Crew: ТРУбьют». 

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

С сегодняшнего дня песню «Ласточка» можно послушать либо скачать на всех крупных цифровых платформах: iTunes, Яндекс. Музыка, Google Music, Spotify и проч. Также песня уже звучит в эфире интернет-станции Радио Lyapis Crew.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».