Face

02 Декабря 2014, 18:20
Выход долгожданного альбома CRIMSON BLUE

Московская команда CRIMSON BLUE, которая в своем звучании обращается к самой неожиданной смеси стилей – от жесткого метала до мелодичного арт-рока, - отмечает свое пятилетие релизом долгожданного второго альбома.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Альбом под названием The Angelic Performance вышел в Европе 17 ноября на итальянском лейбле My Kingdom Music, а в России выходит 2 декабря 2014 на лейбле FONO и представляет на суд зрителей десять композиций, объединенных общей идеей – это истории о поиске, безумии и спасении. Звучание нового альбома построено на сочетании экстремально низкого гитарного строя с чарующей мелодичностью и продуманными аранжировками, джента – с проникновенными клавишными партиями и гибким и ярким женским вокалом. По словам музыкантов, на идею альбома оказали влияние личные переживания и литературные образы – в лирике немало отсылок к поэзии Т.С. Эллиота.

В ноябре 2014 CRIMSON BLUE сыграли большой европейский тур в качестве официального саппорта Тарьи Турунен (ex-NIGHTWISH). В туре CRIMSON BLUE выступили в 10 странах и 15 городах охватив публику в количестве 12 500 человек.

Помимо Тарьи, за последнее время группа успела выступить на одной сцене с PAIN OF SALVATION (Swe), KYPCK (Fin) и DEATHSTARS (Swe) – и по обещаниям музыкантов, это только начало. В ближайших планах группы – больше выступлений на крупных площадках и выпуск клипа.

TRACKLIST: 
01. Locust
02. Dolores
03. 3rd Eye Close
04. Sacrifiction
05. Mechanical Madonna
06. Road To Oblivion
07. Lab II Yggdrasil
08. Dark Heart Of Mine
09. Tonalli
10. Black Wings

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».