Trubetskoy & Лигалайз – Гагарин

Face

22 Апреля 2015, 14:57
Trubetskoy & Лигалайз – Гагарин

Официальное видео на новую песню «Гагарин» снял киевский режиссер Александр Стеколенко. За 10 дней, прошедших с момента премьеры, клип набрал больше 180 000 просмотров только на YouTube и попал в ротацию большинства музыкальных телеканалов.

Однако практически сразу после выхода «Гагарина» группа Trubetskoy получила еще один ролик из Киева – его сделал участник съемочной группы Стеколенко, хореограф и оператор Александр Бобик. Изначально планировалось, что Бобик снимет так называемое making of video, то есть мини-репортаж со съемочной площадки клипа. Однако, по словам Александра,  «поскольку трек был очень «качёвым», он решил «следовать его драйву».

В результате получилась, по сути, еще одна версия клипа «Гагарин», которая очень понравилась музыкантам. А так как существовала и вторая версия одноименного трека, то было решено подложить ее под видео Бобика, дав ему название «Гагарин (2.0)». 

Павел Булатников, вокалист группы Trubetskoy: «Две версии этой песни у нас появились потому, что Лигалайз сделал свой вариант сведения, более хип-хоповый, а наш саундпродюсер Снорре Бергеруд – свой, более «рокерский». В официальном клипе мы решили использовать версию Лиги, но вот и вторая тоже пригодилась»

Премьера клипа «Гагарин (2.0)» состоялась 22 апреля. А 25 апреля ожидается первое исполнение этой песни живьем и при непосредственном участии Лигалайза – во время большого сольного концерта группы Trubetskoy в Минске, в клубе Prime Hall. «Гагарина» много не бывает! :)

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».