7 минут тишины

Face

06 Августа 2015, 14:07 VOLTA
7 минут тишины

В рамках двух больших сольных концертов, которые пройдут в клубе Volta в августе и ноябре этого года, Линда запускает свой авторский соц-арт проект "7 минут тишины". 


Суть проекта – выражение протеста против всех разрушений в мире.

 

«7 минут тишины» - это история про нас, оглушенных яростью, безумством и шумом времени. Про наше вырождение и нашу потерянную способность любить. Война и экология, изоляция и физические изменения, солнечная активность и трансформация в другое состояние. Пространство слышит - от мгновения к мгновению», - именно так высказывается Линда о новом движении.

 

Благодаря неординарному видению мира Линда в очередной раз показывает свое не безразличное отношение ко всему, что происходит вокруг, заставляет задуматься о вечном и обратить внимание на глобальные проблемы. Более того, певица призывает всех присоединиться к ее проекту и рассказать о своем представлении «7 минут тишины» самыми разными способами - нарисовать картину, записать видео, сделать инсталляцию или фотографию, сочинить музыку, написать песню и т.д, и выложить свое творение в сеть с хэштэгами #7минуттишины #linda #volta .

 

Приветствуется любой полет мысли, а самое важное, что певица лично выберет лучшие работы, которые войдут в основу ее концертов в клубе Volta.  Первый уже состоится 15 августа, где Линда официально представит новое движение и покажет свою ТИШИНУ. Проект будет длиться на протяжении 4-х месяцев и получит логическое завершение на втором концерте певицы в клубеVolta в ноябре этого года. Надо сказать, что идея Линды уже получила массовый отклик в социальных сетях.


Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

DASviDOS устроит ANTI VALENTINE’S DAY

Face
Запасник / Art-Garbage

14 февраля, в День всех влюбленных, отвязные братья-хулиганы Егор и Никита Петровы из диско-фанк-группы DASviDOS, продюсерами которой являются Владимир и Сергей Кристовские (Uma2rman),  устроят ANTI VALENTINE’S PARTY в клубе «Запасник».