Face

25 Сентября 2014, 20:00

iPhone 6 and Samsung Galaxy в блендере

Для чего известные бренды так часто выпускают новые смартфоны? Ну что там в них такого, без чего человек не может обойтись? Шагомер? Ступенькосчет? Что будет жизненно важного в седьмом айфоне - карманный адронный коллайдер?


Есть интересное мнение, что новые модели смартфонов выходят в свет для того, чтобы их хорошенько прокрутили в мощном блендере. А мы посмотрим, что из этого получится! Отличное шоу! Смотрите внимательно, и не забудьте поделиться этим видео с друзьями!


Новые айфоны все выходят и выходят, а камера, по отзывам многих пользователей, оставляет желать лучшего. Для iPhone даже придумали специальное устройство Relonch, о которым мы писали ранее, позволяющее делать с помощью смартфона качественные снимки с огромным разрешением.

С интересом наблюдая за забегом наперегонки между айфоном и смартфонами Samsung, многие пользователи уже не часто вспоминают об аппаратах канадской компании BlackBerry. А ведь в Великобритании, США и Канаде BlackBerry считается чуть ли не смартфоном №1 для бизнеса. По некоторым статистическим данным, около четверти всех западных пользователей, выбирая между iPhone и BlackBerry, делают выбор в пользу второго. Почему?

Такую популярность BlackBerry у бизнесменов и топ-менеджеров связывают с тем, что канадский аппарат позиционируется на рынке как самый безопасный смартфон, способный обеспечить наивысшую защиту при получении и передаче информации, и сохранить конфиденциальность. Если не углубляться в подробности, то можно сказать, что и "железо" и софт в BlackBerry ориентированы, прежде всего, на ведение бизнеса. Сюда относятся надежность, скорость работы, безопасность и удобство использования важных для делового человека функций.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.