Face

24 Сентября 2014, 00:21

Relonch: профессиональная фотокамера для iPhone

iPhone, конечно, во многом хорош. Однако, когда дело касается фотосъемки, особенно в вечернее время, результат часто не оправдывает ожидания. Специальное внешнее устройство Relonch исправит этот недостаток!


Фотокамера на смартфоне - это одна из важных функций, которую нужно внимательно проверять и протестировать при покупке. Вообще, о том, как выбирать смартфон, и массу полезной информации о телефонах, планшетах и их возможностях вы можете найти на сайте http://mob-mobile.ru/. А мы пока попробуем понять: что это за штука такая - Relonch, и для чего она может пригодиться.

Relonch внешне очень похож на цифровую "мыльницу", но функционировать он может лишь в тандеме с айфоном. Смартфон в данном случае берет на себя роль встроенного дисплея и пульта управления большинством функций камеры.

Устройство Relonch может похвастаться 41-мегапиксельной матрицей, достойным объективом и довольно мощным процессором, способным самостоятельно обрабатывать и сохранять фотоснимки в память айфона.

Подключается устройство очень просто - через соответствующий разъем. Правда, "дружит" Relonch только с iPhone пятой и шестой серии. Оба гаджета интегрируются автоматически, и этот творческо-технологический дуэт способен выдавать качественные снимки с огромным разрешением, которые можно использовать даже для печати рекламных билбордов.

Relonch, само собой, немного увеличивает смартфон в размерах, однако такой фотоаппарат-конструктор все равно очень компактен и удобен, особенно, если учитывать его технический потенциал. Стоимость камеры Relonch, которая пока что доступна только по предзаказу, стартует от $500.

Если вы пользователь iPhone, то вас также, наверняка, заинтересует увлекательное и полезное приложение от IKEA, которое помогает "примерить" мебель и различные предметы из нового каталога компании на любую комнату в вашем доме.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.