Face

21 Декабря 2014, 00:16
Компьютерные игры по малой нужде

Конкуренция в ресторанном бизнесе заставляет владельцев баров и ресторанов быть все более изобретательными. Можно попробовать завлечь посетителей на гейминатор слотс, а можно попробовать совместить писсуар с компьютерной игрой. Дико? Нисколечки!


Владельцы баров сегодня не только в России, но и во всей Европе используют любую возможность, чтобы привлечь и удержать клиентов. Тем не менее, когда обычные методы, такие как дешевые напитки, уникальный интерьер, разнообразные акции и скидки уже не работают, в ход идут самые нестандартные решения. Например, внедрить инновации... в туалете. 

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Captive Media - мультимедийная система для писсуаров в мужских уборных. На экране в "свободное время" - когда писсуары не заняты по назначению - показываются рекламные ролики. А в момент, когда посетитель туалета подходит к писсуару, дисплей автоматически начинает видеоигру. Примечательно то, что в качестве джойстика используется мужское достоинство писающего "геймера", направление элементов игры на дисплее управляется потоком мочи. Система не требует никаких дополнительных действий и изменений в существующих писсуарах. 12-дюймовый дисплей, компьютер, датчики расстояния и движения "джойстика" - все реализовано очень удобно и продуманно, а экран, установленный на стене на уровне глаз, позволяет следить за виртуальным игроком и корректировать его направление и действия.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

"Туалетная приставка" Captive Media предлагает на выбор несколько занимательных игр, каждая из которых имеет соответствующее название, тематику и свои "фишки". Название горнолыжного симулятора, например, переводится примерно как "Пипи-лыжник", а игра, в которой нужно тушить пожар - "Герой шланга" или "Героический шланг". Игра длится до того момента, пока не кончится, извините за подробности, струя. 

По словам создателей этой "приставки", она, несомненно, будет стимулировать потребление напитков в баре. Лучшие результаты сохраняются на сервере и выводятся на дисплее, мотивируя игроков вернуться и попробовать побить чужой или свой рекорд. Система будет показана в ближайшее время в Лондоне на специализированной выставке, после чего в следующем году ожидается массовая установка Captive Media в сотнях барах и ресторанах по всей Европе.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.