Face

06 Апреля 2015, 02:39

Спутниковая связь: передача данных по всему миру

Новые технологии дарят нам широкие возможности для общения, работы и отдыха. Сегодня, используя спутниковую связь, можно получать быстрый доступ к любой информации, будь то трансляция концерта или футбольного матча, конференция между несколькими абонентами или лекция ученого. Спутниковая связь — это возможность комфортно серфить в интернете, общаться со своими близкими и решать важные деловые вопросы.

Изображение Facetoplace.ru - спутниковая связь

Лучшие решения для бизнеса и частных лиц

Услуги, которые предлагает оператор спутниковой связи «МОСКОМСАТ», рассчитаны на широкий круг пользователей с разными финансовыми возможностями. Каждый может подобрать тариф, идеально подходящий по всем требованиям — от стоимости оборудования до абонентской платы. Высокую скорость соединения и стабильную связь обеспечивают мощные геостационарные спутники, использующие VSAT, а также низкоорбитальные спутники.

Спектр услуг «МОСКОМСАТ» очень широк. Компания предлагает, помимо реализации и монтажа оборудования спутниковой связи, спутниковый Интернет, организацию внутренней телефонии, создание основных и резервных каналов и многое другое. Пользователи «МОСКОМСАТ» могут оперативно решать задачи любой сложности, используя телекоммуникационные сети с повышенной информационной защитой.

Спутниковая связь — это комплекс решений для оперативной связи между производственными предприятиями, буровыми вышками, вахтенными поселками. Ее активно используют в малом бизнесе и финансовом секторе. Не остались в стороне и частные лица, проживающие в коттеджных поселках.

Для постоянных клиентов «МОСКОМСАТ» работает гибкая система скидок и бонусов. Представители компании осуществляют техническую поддержку пользователей и предлагают оптимальные решения новым клиентам. Связаться с менеджером можно по номеру контактного телефона либо через электронную почту.

www.moscomsat.ru

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.