Ресторан Sixty в Москве

Face

10 Апреля 2015, 14:31
Ресторан Sixty в Москве

Возможно ли совершить путешествия по разным странам, пробуя местные блюда, и при этом наслаждаться открывающейся перспективой, не покидая уютного кресла? Еще несколько лет назад о таком нельзя было и подумать. Теперь же это не миф, а самая что ни на есть реальность. И находится она в бизнес-центре «Башня Федерации». Само здание расположилось на Пресненской набережной и является самым высоким небоскребом.

Западная часть имеет 62 этажа, тогда как ее соседка – 95! Вот здесь-то, на вестовской стороне, на такой огромной высоте расположился ресторан «Sixty». Из его окон открывается впечатляющая картина. Только представьте, что город с такого расстояния кажется не таким уж и большим, а птичий полет – вот он, прямо перед вами. Порой начинает казаться, что облака окружают со всех сторон, и тогда атмосфера приобретает оттенок таинственности.

Отсюда прекрасно виден горизонт, и наблюдение за восходом или закатом дневного светила добавляет нотки поэзии и романтичности. В первый раз зрелище с такой высоты способно не только захватить целиком, но и немного испугать. Особенно если вспомнить, что пол в лифте, возносящем вас наверх, прозрачен. Но ничего страшного нет, техника безопасности в здании – на высшем уровне, так что это всего лишь эффект, хоть и поразительный.

Ресторан «Sixty» работает не круглосуточно, да и размерами он не слишком велик, поэтому, если вовремя не подсуетиться, то мест непосредственно у окон может не хватить. Чтобы страха было еще меньше, лучше прийти веселой компанией от 6ти человек. От шуток и улыбок опасение сбежит, только его и видели. А вот что касается кухни, то в отдельном помещении колдует великий итальянский мастер – шеф-повар Карло Греку. Каждое его блюдо - это не только произведение искусства, но и отдельная дань странам.

Именно так можно совершить захватывающее путешествие. Хочется украинского борщика или русских голубцов? Принесут в самом лучшем виде. При этом один только аромат перенесет в нужную страну. Если предпочтение отдается европейскому застолью, то устроят и его, плавно переправляя вас в миры, где царят мода, стиль, романтика. Не обойдется и без итальянского меню. Оно может быть как частью всего «круиза», так и отдельным путешествием.

Ресторан «Sixty» полон загадок и чудес. Находясь в столь удивительном месте, соответствующем стандартам современности, он одновременно полон воспоминаний по шестидесятым годам, где стремительно сносились все рамки, ограничения и запреты. Лихая атмосфера с аккордами неги и истомы создают ощущение, что время исчезает, оставляя лишь тот момент, который необходим для теплого дружественного или семейного круга.

Комментарии:

17.04.2015, 17:15 Cat77 очень приятное место!
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.