Едем на фестиваль: что брать с собой?

Face

14 Апреля 2015, 13:53

Едем на фестиваль: что брать с собой?

Музыкальные фестивали – дело приятное, но довольно хлопотное. Необходимо заранее составить список вещей, которые нужно будет взять с собой в поездку. Следует помнить, что ничего лишнего лучше не нагружать, так как любой фестиваль предполагает большое скопление людей. Но о вещах первой необходимости, все же, не забывайте. 

Культурные мероприятия такого типа иногда длятся несколько дней. Так что возьмите необходимое количество одежды, удобную обувь, принадлежности для душа в мини-упаковках. Если фестиваль проходит на территории другой страны, то позаботьтесь о наличии местной валюты и, конечно же, купите заранее авиабилеты. Их, вместе с билетами на фестиваль, лучше положить в набедренную сумку, которая всегда будет при вас.

Как правильно выбрать авиабилеты на фестиваль?

Понятное дело, что любая поездка сама по себе – дело затратное. Существует такой стереотип, что полет на самолете – это априори дорого. На самом же деле, это отнюдь не так. Достаточно просто покопаться в Интернете и найти самый удобный для вас вариант. Фестиваль – место, куда не берут с собой много вещей, где большая часть публики – это молодежь. Здесь можно найти и хипстеров, и «стопперов», и хиппи. В общем, это люди – нонконформисты, а значит - люди, привыкшие жертвовать удобством во имя цели. Поэтому, ничего страшного не случится, если на фестиваль вы полетите не первым классом.

Часто бывает, что за те же самые расстояния мы переплачиваем просто потому, что бренд авиакомпании очень раскручен. Смотрите аналоговые рейсы, читайте отзывы пассажиров на форумах. Авиабилеты следует купить сразу после поступления их в продажу. Это тоже сэкономит деньги. Лучше позаботиться об этом заранее, особенно если вам предстоит пересадка. Чтобы не тратить много времени на стояние в очередях, можно воспользоваться онлайн-сервисами.

И помните, что фестиваль – это праздник, поэтому хорошее настроение обязательно!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.