Карты на стол: можно ли разбогатеть на покере?

Face

16 Апреля 2015, 02:22

Карты на стол: можно ли разбогатеть на покере?

В последнее время все чаще слышно о покере и безумных суммах, которые профессионалы выигрывают в этой азартной игре. И хотя мало кто решается зарабатывать деньги таким способом, но вопрос о том, насколько такой способ "подработки" доступен и реален, интересует многих. Давайте разберемся: можно ли сорвать куш, научившись играть в покер?


На дворе, как это ни банально звучит, двадцать первый век. Это означает, что даже в самую популярную карточную игру - покер - играют чаще в Интернете, чем в реальном мире. И вряд ли это от желания сэкономить на аксессуарах для покера. Известно, что даже лидеров покерных рейтингов, которые за зеленым столом выигрывали турниры на миллионы долларов, сейчас трудно оторвать от компьютера. В этом смысле, наверное, можно учиться у лучших. 

Фил Айви, мировой рекорд в сумме денег, выигранных в покер вживую. Он также играет в гольф и собирает футболки звезд NBA - их у него уже больше 200. 
Крис Фергюсон, ник "Иисус". Он доктор компьютерных наук. 
Гас Хансен, фанат Pink Floyd, любитель тенниса и сквоша. Журнал People даже признал в нем одного из 50 самых сексуальных мужчин в мире. К сожалению.
Говард Ледерер, по прозвищу "профессор". Прежде, чем он начал играть в покер, был тренером по шахматам.
Том Двансети, прозвище "Durrrr". Играя в онлайн-покер игр, он уже обеспечил себе пенсию с деньгами, и уважение миллионов сетевых игроков.

Вообще, про покер говорят, что это единственный вид спорта, в котором нужно там много думать мозгами. Не знаем, согласятся ли с таким высказыванием шахматисты, но доля правды в нем есть. Хочешь больше узнать о покере? Ты можешь приобрести различные самоучители, полезные книги, а также все необходимые аксессуары для обучения и игры в покер здесь.

Грег Реймер является одним из лучших игроков в покер в мире. Он в течение многих лет принимает участие в самом престижном покерном событии в мире - World Series. Он выиграл турнир в 2004 году и положил себе в "карман" $5 000 000, и с тех пор ему не приходится беспокоиться о деньгах. 

Реймер говорит, что самое главное в игре - понимать психику противника. Эксперты считают, что пика интеллектуального потенциала игрок в онлайн-покер достигает в возрасте около 25 лет, в то время как игроки в "реальный" покер - в возрасте 33-35 лет. Анализируя движения глаз и другие реакции реакции, можно понять замысел и тактику конкурентов. Чтобы частично скрыть глаза и мимику, игроки в покер надевают на игру темные очки.

Комментарии:

16.04.2015, 13:44 Dron я бы не стал так увлекаться покером
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.