Возможно ли обхитрить игровой автомат?

Face

27 Февраля 2017, 02:35
Возможно ли обхитрить игровой автомат?

Игровые автоматы отличаются невероятными возможностями для отдыха и получения денег – именно поэтому многие игроки играют почти исключительно на этих игровых машинах, очень редко переключаясь на какие бы то ни было другие виды игровых приложений. 


Слоты на сайте http://игровые-автоматы.рус/ имеют много особенностей, которые выводят их за пределы других, более старых и более привычных азартных игр. И среди самых важных их особенностей стоит назвать такую уникальную черту, как наличие множества игровых модификаторов, которые каждую минуту постоянно изменяют все возможности развития игровой ситуации. 

Это приводит к тому, что предсказать, что выпадет на слоте, или каким будет выигрыш, просто невозможно, и сделать математическую модель поведения игрового автомата тоже оказывается очень сложной, почти неразрешимой задачей, которая ставит большинство игроков в тупик. Если карточные игры или рулетка давно и очень качественно проанализированы математиками и предложены оптимальные варианты решения игровых задач, то для слотов этого не сделано.
  

Но выиграть всё-таки можно, и можно выигрывать даже стабильно, четко понимая, что делаешь. Для этого нужно тщательно изучить параметры и возможности игровой механики, алгоритм работы конкретного слота. Для того, чтобы справиться с заданием, достаточно просто провести на демо 400–600 прокруток, фиксируя все значения выигрышей, результаты риск- и бонусных игр, а также все выпадения любых модификаторов. 

Такая работа, если проделать её достаточно тщательно, приводит к тому, что у игрока появляется возможность составить буквально карту того, как работает данное приложение и выработать свои хода для его нейтрализации. Например, если у приложения очень большой разброс выигрышей и они выпадают через достаточно крупные промежутки времени, например, в среднем раз на десять прокруток, игроку имеет смысл делать минимальные ставки в течение 5–6 прокруток, после чего ставки поднимать и ожидать выигрышной комбинации, после чего обязательно брать риск-игру и стараться удвоить выигрыш, если это получается, и два раза. Таким образом он не только компенсирует потери, но и может начать понемногу стабильно выигрывать.

При регулярной игре с риск-игрой у каждого из игроков стабильно вырабатывается специфическая форма эффективного взгляда на процесс игры и специфические возможности для того, чтобы более точно просчитывать результаты своих действий. 

Таким образом, игрок может получать намного более частые позитивные результаты риск-игры, хотя рационально объяснить этот процесс сложно. Поэтому желательно отрабатывать риск-игру на удвоение на демо, причём, делать это всегда, в качестве тренировочного упражнения для развития интуиции.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.