Искатели счастья в столице. Где же им поселиться?

Face

08 Июня 2017, 18:24
Искатели счастья в столице. Где же им поселиться?

Снять за небольшие деньги квартиру в столице и её окрестностях всегда было делом проблематичным. Особенно если эта столица – Город-герой Москва. Это и не удивительно, ведь в главном городе страны есть масса возможностей, самая важная из которых – хорошая, перспективная, высокооплачиваемая работа. Эту ситуацию эксплуатируют в своих корыстных целях лица, оказывающие “услуги” посредничества. Услуга, надо сказать, медвежья. И без того необузданные цены начинают просто кусаться. В связи с этим, в наши дни уже стало привычным встречать в газетной рубрике “недвижимость” объявление: сниму комнату без посредников.


Как можно сэкономить на аренде квартиры?
  

Стоимость квартир неподалёку от столицы России, конечно, гораздо меньше, чем в самой Москве. Посему, неудивительно, что многие, кто приезжает работать в столице, предпочитают снять квартиру в Подмосковье, ведь это позволяет значительно экономить средства. Придется, конечно, рано подниматься по утрам, но игра стоит свеч: ведь получая кровно заработанные в конце месяца, появляется возможность купить какую-нибудь полезную вещь. К тому же, недостатка сна можно избежать, ложась пораньше.

Хоть сказывается сложная экономическая ситуация в стране, и недвижимость дешевеет, всё равно, снять, а тем более купить квартиру в Москве многим не по карману. Тем более, семьям с маленькими детьми, вчерашним студентам, перспективным специалистам, только-только начинающим строить карьеру. Соответственно, аренда квартир в Подмосковье для таких людей – единственный выход. Не стоит также забывать, что для того, чтобы учиться или работать в Москве, требуется получить официальную временную регистрацию - подробнее об этом вы сможете узнать на сайте mg-cus.ru.

В чём же главная причина такой дороговизны недвижимости в столице? Слишком высока стоимость выделяемой под застройку земельной площади. Поэтому, в Москве, в большинстве своём, возводятся новостройки элитного класса, с пентхаусами, подземной парковкой и прочими роскошествами, а также недвижимость для комфортного ведения бизнеса. При этом новостройки в Подмосковье, хоть и уступают по размаху столичным, но тоже, отнюдь не походят на трущобы. Это вполне приличное, однако, менее дорогое жильё.

Где искать жилье в Москве?

С недавних пор, в интернете можно найти посвящённые купле/продаже недвижимости сайты, на которых предлагается купить недвижимость без посредников, у самих собственников жилья и других недвижимых объектов. Такие форумы и порталы позволяют совершенно свободно, без платы, а, порой, даже без регистрации поместить объявление о купле или продаже вашего недвижимого имущества. На самом заметном месте страницы сайта, с гордостью, представлена надпись: аренда без посредников.

Система навигации на таких сайтах очень удобная. Множество возможностей поиска, сортировка по типам, стоимости, местонахождении и т.д. Интересным является также то, что каждый портал по-своему пытается уличить в недобросовестности посредника. К борьбе с ним привлекаются и пользователи сайта.

Если Вы только что стали счастливым собственником новой квартиры, есть в интернете и компании, которые предлагают свои услуги по проектированию дизайна интерьера вашей новой квартиры, а также качественному ремонту помещения или, даже проектированию и строительству недвижимости, что называется, “под ключ”.

Когда мы хотим узнать величину арендной платы квартиры или дома в столице, нам достаточно ввести запрос в окошке поисковой машины: квартиру снять без посредников Москва. При этом, Google, Rambler или Яндекс потрудятся отыскать для нас сотни две тысяч сайтов с подобной информацией, и, уже на нескольких из первого десятка, мы наверняка найдём именно то, что нам нужно. И необходимое количество комнат, и желаемое местонахождение, и, конечно же, заветную “мелочь”: сдам комнату без посредников.

А все самое лучшее и интересное в интернете можно найти, воспользовавшись веселым и безопасным поисковиком Searcher.fun. Переходи по ссылки и ищи все, что вздумается!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.