ТОП-5 лучших кальянных Москвы

Face

31 Августа 2017, 20:50
ТОП-5 лучших кальянных Москвы

Кальяны пришли к нам с Востока и полюбились тем, кто любит расслабиться в хорошей компании и вдохнуть ароматный густой дым. К счастью, столица может похвастаться огромным количеством чайхан и кальянных заведений, но действительно стоящих среди них не так много. Чтобы вам попалась лучшая кальянная в Москве, необходимо походить по многим подобным заведениям. Именно поэтому мы решили облегчить вам выбор и сразу рассказать о пяти лучших кальянных.

The Loft

Восточного интерьера вы здесь не встретите — только простой и понятный минимализм. Но с самими кальянами все не так уж просто. На выбор гостей самые разные кальяны, от традиционных восточных до самых современных и необычных, а также большой выбор табака от ведущих производителей.

Sherwoood

Здесь тоже вполне европейский интерьер, точнее, в духе Средневековой Европы — знаменитый Шервудский лес. Помимо ассортимента табака, тут можно попить элитный чай и качественный кофе. Из нюансов нужно знать, что мест в кальянном зале не слишком много, поэтому их обязательно нужно бронировать заранее.

Klybnika Lounge

Интересное кальянное заведение с «вкусным» названием Klybnika Lounge уже само по себе говорит о том, что кальян тут будет действительно ароматным. Оно находится в центре Москвы, есть удобная парковка. На выбор гостей более 160 вкусов табака и постоянные тематические вечеринки.

«ДоЗари»

Красивый восточный интерьер lounge-зоны сразу же настраивает на релакс. Именно здесь можно понять, что курение кальяна — это настоящее искусство. Китайские чаи и экзотические коктейли — вот то, чем можно насладиться наряду с курением.

«Курилы»

Это не столько кальянный зал в стиле «для своих», сколько целый клуб с вечеринками, музыкой, большой территорией. Тут можно смотреть фильмы, играть в настольный футбол и аэрохоккей, наслаждаться задорной атмосферой всеобщего веселья. Гости отмечают, что кальян здесь делается очень быстро и отличается хорошим вкусовым разнообразием.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.