Игровой автомат «Retro Reels Extreme Heat» – победить жару

Face

12 Ноября 2017, 21:22
Игровой автомат «Retro Reels Extreme Heat» – победить жару

Этот автомат, как и великое множество всех других, способен приносить игрокам неплохие выигрыши. Однако, он отличается тем, что повторяет некоторые важные черты и игровую механику ряда известнейших старых механических еще автоматов, которые действовали в те времена, когда игровая индустрия еще только зарождалась и развивалась, набирая силы.

 

Стоит заметить, что среди любителей играть в игровые автоматы вулкан на деньги онлайн очень высоко ценится возможность сыграть на таких автоматах, потому что игра на них на порядок отличается от всего того, к чему игроки привыкли за это время. Тут практически нет сложных и многочисленных игровых модификаторов, очень мало возможностей для вмешательства игрока в процесс определения выигрыша, или даже их просто нет совсем. Кроме того, здесь достаточно много возможностей для того, чтобы достигать каких-то больших игровых целей, потому что современные казино достаточно часто привешивают к этим игровым автоматам большие джек-поты. Данный автомат относится к категории тех, которые в значительной степени привносят в игру особенности, характерные уже для других, более поздних поколений игровых машин, чтобы игрокам было легче адаптироваться к игре.

В данном случае игрок встретится с обычной пятеркой барабанов, и работают на них тоже только по пять линий для ставок, они активированы постоянно, поменять их число игрок не может, зато может менять объем своей ставки. Если захочется увеличить выигрыш, то это легко можно сделать при помощи классической рисковой игры с картой. Эта карта лежит перевернутой, и игроку нужно только угадать ее цвет. При правильном угадывании выигрыш удвоится, и можно сыграть так еще раз, а при ошибке игроку придется отдавать выигранное в этом раунде.

В качестве символов применяются надписи «BAR», охваченные пламенем, из одной, двух и трех надписей, а также аналогично одна, две и три красные семерки, тоже охваченные пламенем. Эти две группы символов в выигрышных комбинациях могут заменять друг друга, что удваивает число выигрышных возможностей. Также здесь действуют лимон, колокольчик, вишни значок бонуса с соответствующей надписью и горящий символ доллара, который – самый дорогой знак в этом слоте. Он может дать 10 000 игровых ставок за раз, если выпадет пять таких знаков на одной линии.

Символ бонуса, если выпадет по три и больше символов, дает от 10 до 25 свободных вращений, в ходе которых выдаются увеличенные вдвое выигрыши. И под каждым барабаном находится специальный символ, который позволяет после проигрышного спина заставить отдельно повращаться только один барабан на выбор в надежде найти выигрышную комбинацию.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.