Офисный переезд и связанные с ним проблемы

Face

12 Ноября 2017, 20:40
Офисный переезд и связанные с ним проблемы

Офисный переезд – это один из тех долгожданных моментов, с которым сталкиваются фирмы в своем развитии. Новый офис - это новые пути развития, расширения штата, открытия новых горизонтов, но так же и масса проблем, возникающих при переезде. Осуществляя офисный переезд, возникает много подводных камней, с которыми может столкнуться фирма, не имеющая опыта с переездами. Проблемы можно избежать, если иметь представление о том как, происходит офисный переезд.

 

На первый взгляд все очень просто. Стоит позвонить в фирму, связанную с грузоперевозками, и дальше не надо беспокоиться. Они сами все сделают. При таком подходе вы можете заплатить немало денег, а с качеством переезда может и не повезти. Поэтому одна из главных и самых первых вещей, о которой стоит позаботиться, это выбор профессиональной фирмы, предоставляющей услуги грузчиков. В Москве большим доверием пользуется фирма "Окей-Переезд", на сайте которой https://ok-pereezd.ru/arenda-gruzovogo-avto представлен подробный прайс-лист ценами на услуги компании - там же можно оставить заявку на переезд. 

Зачастую, хорошая фирма присылает на место своего опытного менеджера, который грамотно рассчитает количество грузчиков, время, за которое компания выполнит переезд и оценит стоимость переезд. Некоторые фирмы предоставляют услуги по проектированию расположения мебели в новом офисе.

Но как же выбрать именно профессиональную фирму для переезда? Прежде всего, на профессионализм влияет возраст фирмы. Фирмы, которые занимаются долгое время грузоперевозками, имеют штат хорошо подобранных профессиональных грузчиков и сотрудников. Они грамотно подойдут к планированию переезда, просчитают все ошибки и проблемы, которые возникают при переезде и готовы к ним. Ведь основные проблемы возникают из-за ошибок при планировании офисного переезда. 

Менеджеру, оценивающему переезд офиса, не только нужно грамотно подсчитать количество упаковочного материала и назначить количество грузчиков, которые будут осуществлять переезд, но и оптимизировать маршрут следования транспорта, выбрать время переезда так, чтобы было меньше пробок. Не маловажным фактором является выбор машины для переезда. В старых районах города для больших машин проезд осложнен, что может сильно увеличить время переезда. Но на небольшой машине придется больше ездить, что так же может затянуть переезд. Поэтому так важно разнообразие автопарка: на этой странице https://ok-pereezd.ru/arenda-gruzovogo-avto вы можете ознакомиться со всем доступным автопарком компании "Окей-Переезд", о которой мы уже упоминали выше по тексту.

Оплата услуг грузчиков - так же немаловажный фактор, на который стоит обратить внимание. Для офисных переездов существует два варианта оплаты: почасовая оплата грузчиков и фиксированная оплата. При последнем варианте оплаты, как правило, приписывается к стоимости переезда большой зазор, чтобы при возникновении каких-либо проблем не остаться без прибыли. Почасовая работа имеет тоже свои подводные камни. Грузчики могут тянуть время работы, тем самым, увеличивая стоимость переезда. На практике, маленьким офисам дешевле выходит почасовая оплата, а большим фиксированная оплата.

Много проблем связано с упаковкой вещей. При организации переезда почти все фирмы предоставляют услуги по упаковки. Они успешно справляются с упаковкой мебели, но когда дело доходит до личных вещей, то могут возникнуть проблемы. Грузчикам все равно, куда складывать вещи и как их упаковать. Вещи могут быть упакованы не в ту коробку или где-то затеряться. Рекомендуется личные вещи упаковывать самим сотрудникам фирмы, чтобы избежать проблем по нахождению этих вещей после переезда. Ценные вещи, печати, договора лучше вообще перевозить в своих собственных машинах.

Проблем и нюансов при офисном переезде, помимо тех которые здесь описаны, возникает огромное количество. Пусть ваш офисный переезд не доставит вам хлопот, и грузчики перевезут все аккуратно и без проблем.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.