Спортивные часы для мужчин и женщин

Face

26 Ноября 2017, 19:09
Спортивные часы для мужчин и женщин

Наручные спортивные часы созданы для тех, кто ценит активный образ жизни. Для женщин и мужчин разработаны разные дизайны этого аксессуара, который оценят даже самые придирчивые покупатели. 

Модели для представителей сильного пола выполнены в несколько дерзком и агрессивном стиле. Изделия обладают повышенными эксплуатационными характеристиками и способны выдержать удары, снег, дождь, температурные перепады. Такие часы можно использовать не только для занятий спортом, но и в походах или повседневной жизни. Их корпус имеет достаточную водонепроницаемость и ударопрочность.

Стоимость мужских и женских наручных спортивных часов зависит от производителя, дизайна корпуса, используемых материалов и функциональности. Недорогие модели имеют привлекательный внешний вид, но особой полезности их обладателю не несут. Профессиональные изделия отлично «нафаршированы» всевозможными функциями, с которыми порой даже трудно разобраться. Модели спортивных аксессуаров для девушек представлены в самой разнообразной цветовой гамме, в то время, когда выбор расцветок для мужчин весьма ограничен:

• черные;

• красные;

• синие;

• белые;

• зеленые;

• оранжевые.

Механические часики для девушек

Механические женские часы дополнят любой стильный look. Они являются показателем не только состоятельности хозяйки аксессуара, но и ее характера и вкусовых предпочтений. Главная особенность изделия, отличающая его от кварцевых аналогов, это автоматический завод, обеспечивающий долговечность часов.

Популярные модели механических часиков для женщин:

• Jaeger-LeCoultre – швейцарские изделия, обладающие неповторимым стилем роскоши и красоты;

• Audemars Piguet – старая марки, проверенная годами, представляет золотые и серебряные часы на браслете;

• Panerai – итальянский дизайн, швейцарское качество, изделие стант изюминкой вашего образа;

• Cartier – престижные модели часов, олицетворяющие изящность и элегантность.

Как работают механические часы?

Принцип работы изделий на автоматическом заводе заключается в выпрямлении пружины, принуждающей двигаться стрелки на циферблате. Очень важно вовремя аккуратно заводить часики. Колесико следует крутить медленно, чтобы не повредить пружину.

Материалы

Изготавливают механические аксессуары для женщин из нержавеющей стали. Это обусловлено не только прочностью материала, но и возможностью изготавливать бюджетные модели ходиков в самых различных дизайнерских решениях.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.