Путешествие в Лондон с игровым автоматом «Big Ben»

Face

10 Декабря 2017, 17:20
Путешествие в Лондон с игровым автоматом «Big Ben»

Среди игровых слотов становится всё больше тех, которые так или иначе посвящены историческим местам, известным реликвиям, удивительным событиям, связанным с историей. 


В данном случае мы имеем прекрасный игровой автомат, который ориентирован на историю Англии, в частности, на игру о Лондоне – столице Великобритании, которая была построена ещё римлянами, во времена расцвета империи. На этом игровом автомате игроку предоставят возможность почувствовать себя настоящим лондонцем, прикоснуться к тайнам и интересным особенностям этого города и оценить его красоту и открытость.
 

В данном случае по пяти барабанам этого автомата авторы распределили двадцать пять игровых линий, которые игрок имеет право включать и выключать по собственному желанию. На одну линию разрешается поставить до 5€, а для одного спина на барабанах можно выставить уже до 125€. Вы можете испытать этот и другие новые игровые автоматы Вулкан на их официальном сайте.

При этом самый крупный выигрыш этого слота намного больше, чем в большинстве других игровых автоматов и составляет 30 000 ставок, которые были сделаны игроком до момента выигрыша. И даже такой громадный выигрыш, как и любой другой, можно увеличить игрой с удвоением. Тут она имеет классический вид угадывания цветов для перевёрнутой игральной карты. Если игроку удаётся угадать правильно, его выигрыш удвоится, если нет — он отдаст свой выигрыш за текущий раунд целиком.

Игровыми символами игры стали разнообразные символы Лондона и его гордость – это и омнибус, знаменитый двухэтажный автобус, который действует только в Лондоне, а также британский флаг, корона Британской империи и другие символы этого города. Самыми важными можно считать королевского гвардейца в знаменитой высокой медвежьей шапке, изображение которого является самым дорогостоящим символом в игре, а также Биг Бена – самых главных часов Британии, которые находятся на башне Вестминстерского аббатства.

Гвардеец играет роль «дикого» рисунка, он подменяет в выигрышных композициях все другие игровые символы, а кроме того, увеличивает в два раза приз за любую из таких последовательностей. Не может он подменять только скаттера – изображения Биг Бена. Этот может сам сформировать выигрыши, где бы не оказались на барабанах его изображения. Кроме того, если он выпадает на противоположных барабанах с краю одновременно, то под бой часов игрок может выбрать коэффициент выигрыша, который может достигать 500 игровых ставок. Если же скаттер выпадает по три и больше символов, игрок будет получать от 15 до 25 бесплатных игровых раундов, в ходе которых будут применяться множители от х3 до х6, соответственно.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.