Дивный мир природы с игровым автоматом «Bugs’n Bees»

Face

20 Декабря 2017, 18:53
Дивный мир природы с игровым автоматом «Bugs’n Bees»

Среди игровых автоматов часто попадаются ситуации, когда один очень удачно сделанный игровой аппарат притягивает внимание большого числа игроков и производителей игрового софта. 


Последние, чтобы повторить успех собратьев по ремеслу, часто делают идентичные или предельно похожие автоматы, как и тот, что уже принес успех, только изменяют немного его графику или привносят некоторые специальные изменения в правила. Но сама игра однозначно остается узнаваемой. Кроме того, даже сами авторы уникального приложения тоже выпускают его повторные версии, но с небольшими изменениями и под другим названием. И сейчас мы говорим именно о таком изменении игровой классики.
 

В данном случае на пятерке самых стандартных барабанов распространяются двадцать специальных последовательностей (или линий), на которые игроки делают ставки. Самая большая ставка для одной последовательности достигает пяти кредитов, а на один спин – только сотня кредитов. Выиграть, при должном везении, можно 5000 предварительно выставленных игровых ставок. И при этом у игрока игрового зала https://v-delux.com/ появляется еще и возможность увеличить в два раза любой из своих выигрышей. 

Для этого будет вполне достаточно просто поставить его в игре на удвоение, которая имеет классический вид попытки угадать цвет для карты лицевой стороной вниз. Когда этот цвет указан правильно, клиенту казино выдают удвоенный выигрыш, если нет – теряет все, что уже успел выиграть за текущий раунд игры.

В игре применяются изображения веселых, почти игрушечных или мультипликационных насекомых. Например, самый дорогой из рисунков игры – трудолюбивая пчела, другие – это стрекоза, жук, гусеница, а также очень удивленная божья коровка. Также используется тут символ нотки, который играет роль скаттера. Пчела – это «дикий» символ, который в процессе создания игровых последовательностей для выигрыша успешно заменяет собой любые другие символы, кроме бонусного и скаттера. 

Также применяются здесь изображения номинальных символов игральных карт. Скаттер даст призы на барабанах где-угодно, и выпадая тремя экземплярами, дарует игрокам десять бесплатных спинов. Если во время бонусного раунда на центральном игровом барабане появится божья коровка, все выпадающие после этого выигрыши будут удвоенными. Бонусные раунды не так привлекательны в плане выигрышей, как самые обычные выигрыши в игре, которые случаются достаточно часто для того, чтобы этот игровой автомат даже посчитать «дающим».

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.