Любимые символы: автомат «Reel King»

Face

20 Декабря 2017, 18:44
Любимые символы: автомат «Reel King»

Есть ряд игровых автоматов, которые целиком посвящены таким известным другим азартным играм, как, например, карточные или даже рулетка. А вот самим игровым автоматам, оказывается, тоже посвящены игровые автоматы! Причем, очень интересные и насыщенные. 


Данный слот не случайно называется «Королем колес (игровых)» – ведь в нем почти все картинки касаются мира удивительных азартных игр и всего, что с ними может быть связано. Стоит обратить свое внимание на данный слот, чтобы попробовать все те многочисленные преимущества, которые он обещает игрокам, которые отдадут немного времени этому отличному времяпрепровождению. Если вы зайдете в Клуб Вулкан, то убедитесь в этом.
 

Пять работающих барабанов и на них двадцать выплатных линий – достаточно привычный игровой формат. При этом на одну линию можно поставить до пяти кредитов, а на одно вращение можно выставить до сотни кредитов, что означает неинтересность автомата для хай-роллеров. Максимальный выигрыш достигает 2000 игровых ставок, которые были выполнены игроком перед тем, как были выиграны эти призы. И даже большой приз можно легко сделать еще большим, если поставить его в игре с удвоением. В этой игре игроку выдается лежащая вверх рубашкой карта, и для нее нужно назвать правильный цвет. Если он сумеет сделать это правильно, то выигрывает удвоенный приз, а если нет – должен отдать выигранное на протяжении последнего раунда.

В качестве символов выступают привычные для многих слотов номинальные обозначения игральных карт в виде букв и цифр, а также рисунки со сливами, вишнями, нарисованный мешок с золотом, да еще и с надписью «Джек-пот». Шутовской колпак, увенчанный надписью: «Дикий» на английском – это и правда, «дикий» символ, который может легко заменять любые другие, кроме специализированных рисунков в игре. При этом, он может появиться только на центральном барабане и на самом последнем – пятом. 

В игре представлена специальная, бонусная, форма игры. Она включается совершенно случайно, по случайному выбору вариантов, и может появиться после любой из прокруток, даже полностью проигрышной. В этом раунде игры появится изображение Короля барабанов. В ходе игры будут выпадать комбинации только из семерок, которые и будут определять ту сумму, которую выигрывает игрок в процессе. Выигрыши могут достигать 500 сделанных игроком ставок за раз.

Прогрессивных джек-потов в игре не предусмотрено, а вот если появится одновременно пять значков мешка с деньгами, то игрока действительно ожидает джек-пот, но фиксированный, и не маленький – в 50 000 условных кредитов.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.