Игровой автомат «Rumpel Wildspins» – перехитри карлика!

Face

22 Декабря 2017, 17:28
Игровой автомат «Rumpel Wildspins» – перехитри карлика!

Многие люди помнят о сказке, написанной знаменитыми братьями Гримм, под названием «Румпельштильцхен». В любом случае, почти каждому человеку её читали в детстве. В ней главный герой, это хитрый и злой карлик. Что примечательно, сказка названа его именем. Если коротко, то его еще звали «Румпель». В истории от братцев Гримм этот Румпель представлял собой хладнокровного персонажа, который оказывал услуги и всегда требовал за это непомерную плату.

 

Что примечательно, так это то, что в случае с игровым автоматом, разработчики решили сделать его миролюбивым и довольно-таки общительным. Это веселый персонаж, который всегда рад дать ценный совет, а за следованием ему – хорошее денежное вознаграждение, особенно тем, кто решился с ним поиграть в интернет слот. Проверить, действительно ли тот самый «Румпель» стал доброжелательным, можно на себе прямо сейчас, запустив игровой автомат, который называется «Безумные вращения Румпеля».

Данный игровой автомат представляет собой слот, на игровом поле которого расположились три ряда символов с виртуальными символами. Задача этих символов – вращаться, а вращаясь, формировать игроку призовые цепочки, за которые его выигрыш будет умножен на коэффициент его цепочки. За вращение этих символов на рядах отвечает пять виртуальных барабанов, а количество линий для выплаты равно двадцати. Вы также можете играть в казино Вулкан с бонусами и другими поощрениями.

Что точно приятно удивит игроков, так это то, что количество линий, которые будут на текущем вращении активированы, задаются самостоятельно. Таким образом, игрок может выбрать, как все сразу, так и всего лишь одну. Опять же, это имеет влияние на размер ставки и шансы на успех. Соответственно, чем больше линий, тем выше ставка, но тем больше места для вероятной призовой комбинации. При этом, если игрок располагает лишь минимальным депозитом, то настоятельно рекомендуется играть по минимальному количеству линий.

Также игрок может влиять на размер ставки, по каждой линии. К примеру, диапазон ставок на одну линию варьируется от двух виртуальных кредитов, до пятисот. Таким образом, за одно вращение игроку придется заплатить от двух кредитов, до десяти тысяч своих кровных денежных средств. Правда, это учитывается лишь в случае с настоящей игрой без демо-счета, который предоставляет игорное заведение новичкам. 

Но стоит быть очень осторожным, когда речь заходит о максимальной ставке по максимальному числу линий, ведь в случае череды неудач можно и без депозита остаться. Сыграть на таком автомате может любой, так как он доступен без регистраций пользователя и может быть запущен в любое удобное время.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.