Игровой автомат «Wonderful Flute» и его особенности

Face

22 Декабря 2017, 17:46
Игровой автомат «Wonderful Flute» и его особенности

Большинство людей не понаслышке знают о такой вещи, как рутина. Она затягивает с каждым днем всё больше и больше. Именно она делает вещи, которые вчера радовали скучными и неинтересными. Что уж говорить о сказках, которые и вовсе воспринимаются как фантазии или вымысел, не имеющие никакого отношения к реальности. И только компания, под названием «Novomatic», основанная в Австрии, совсем не согласна с этим.

 

Более того, разработчики из этой компании стремятся показать всем, что чудо есть. И это не говоря о том, что у них это получилось и вполне успешно. Именно этой команде удалось реализовать уникальный тандем между реальностью и сказкой. А выразилось это в то, что они представили своим поклонникам потрясающий игровой автомат, который привлекает в клуб вулкан играть онлайн многих желающих испытать удачу.

Приступая к игре, игрок погрузится в атмосферу, окутанную синей дымкой. Такое оформление является неотъемлемым атрибутом, который сопровождал всякие волшебные заклинания и ритуалы. Говоря об игровом поле, можно с уверенностью утверждать, что оно оформлено просто невероятно красиво, а перед игроком открывается совершенно новый мир, который наполнен разнообразными символами.

Каждый из этих символов уникален, обладает собственным, качественно нарисованным изображением, и готов одарить игрока собственным денежным призом. Механика слота привычна для многих опытных игроков, и состоит в пяти игровых барабанах, которые вращают символы на девяти активных линиях для выплаты. Впрочем, даже для новичков не будет особой сложностью разобраться в устройстве данного аппарата.

Бесполезно отрицать заимствование главных действующих лиц в слоте из творения самого Вильяма Шекспира. Они представляют собой выходцев из его оперы, которая является уникальной и интересной. Правда, в отличие от его произведения, игровой слот наделен целым рядом возможностей и функционала, которые помогут удачливому игроку озолотиться. Пожалуй, знакомство с главными героями следует начать с прекрасной королевы, облаченной в белые одеяния. Она выступает в роли «wild» символа и способно помочь игроку даже в самой плачевной ситуации.

Отличительным функционалом символа является то, что он способен заменить собой любой другой неудачный символ, чтобы игрок мог скорее собрать призовую комбинацию. Правда, это далеко не весь функционал символа. Ведь стоит ему появиться на игровом поле по всем пяти барабанам в одной линии, при максимальной ставке, как игрок сиюминутно получит на свой депозит девятьсот тысяч золотых кредитов.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.