Автомат «Lucky Haunter» – атмосфера, знакомая каждому

Face

11 Января 2018, 16:41
Автомат «Lucky Haunter» – атмосфера, знакомая каждому

Этот игровой автомат кардинально отличается от других произведений даже той игровой компании «Игрософт», которая его выполнила, и которая дала ему те необычные и привлекательные возможности, которые у этого слота есть. Стоит отметить, что из всех игровых возможностей этого автомата самые большие возможности у бонусной и других специальных игр, которых игроки всегда ожидают с большим нетерпением.

 

Отметим также, что у этого автомата есть множество интересных особенностей. Пять его барабанов вполне обычные, на них можно встретить до девяти активированных игроком ставочных линий. Причем, игрок может сам корректировать число активных линий одновременно. Кроме того, как сообщает официальный сайт казино Вулкан, на один спин можно поставить при всех активированных по максимуму линиях не более 225 отдельных игровых кредитов. Также, выиграть можно в течение одного раунда игры не более 5000 предварительно сделанных игровых ставок. Любой из полученных игровых призов есть возможность приумножить. И для этого необходимо сыграть в игру с барменом заведения, которому посвящена эта игра. 

Бармен покажет игроку бутылку пива, на которой зафиксирован номер. Перед игроком – четыре таких же бутылки, но их номера не видны, из них одну нужно выбрать. Если игрок выберет бутылку с номером, большим чем тот, который у бармена, то его выигрыш удвоится. А если у него окажется бутылка с номером, меньшим, чем тот, что у бармена, придется отдать весь выигрыш за прошедший раунд. Однако, в отличие от всех других слотов в мире, здесь игрок, если посчитает, что номер на банке бармена слишком большой и потому никак не может быть «бит», может просто отказаться от раунда и ничего при этом не потеряет.

Игровыми символами этого слота служат специальные рисунки, с изображениями всего, что можно выпить и чем можно закусить в хорошей обычной забегаловке – тут есть пиво разливное и баночное, в бутылках, в банках и в стаканах, а также бутылки с вином, водкой, курица, раки и шашлыки и еще много чего еще. Большая подкова на счастье стала «диким» символом игры, позволяя заменять собой любые другие символы в игре при формировании приходящих выигрышей. Кроме нее, рисунок пивной крышки – бонусный, его подкова заменить не может. 

Если игроку выпадет три крышки или больше, он получит бонусную игру. В ней на барной стойке расположились пять пивных крышек, которые следует перевернуть. На каждой внутри – номер множителя выигрыша, который игрок получил за крышку. Если же под одной из крышек написано «Выход», это означает конец игры. Если все крышки достойно пройдены, игрок получает второй раунд, в котором ему нужно угадывать, в каком из двух блюд под крышкой находится курица и джек-пот.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.