Игровой автомат «Big 5» – путешествие в дикий мир

Face

11 Января 2018, 16:33
Игровой автомат «Big 5» – путешествие в дикий мир

Когда-то европейская аристократия и представители самых богатых уровней общества считали для себя честью участвовать в сафари – самом опасном виде охоты в Африке. В этих поездках в дикие места первобытной природы, кроме самого охотника или небольшой их группы принимали участие ещё сотни человек обслуживающего персонала, охранников, проводников и т.д. 


Охота проводилась на пять самых крупных и самых опасных животных: слона, буйвола, льва, леопарда и носорога. В любом случае, с каждым из этих животных охотник очень легко сам становился добычей и случаи гибели во время сафари были многочисленными и привычными. Этот слот посвящён этому старому и восхитительному развлечению.
 

В старых игровых автоматах, традицию которых продолжает данный слот, никогда не было никаких средств для того, чтобы игрок мог как-то повлиять на распределение вероятностей и возможностей выигрыша в игре. Любой выигрыш можно было получить лишь по совпадению выигрышных последовательностей символов в игре. А потренироваться можно, если играть бесплатно онлайн в игровые аппараты.

Этот автомат в точности повторяет игровую механику и особенности игры, характерные для большинства игровых автоматов той эпохи, когда они были только механическими. Тут можно увидеть рекордно малое число игровых барабанов – только три, а также такое же минималистическое количество игровых линий, на которые принимаются ставки. Поставить на одну линию можно до 25 долларов, а на одно полное вращение барабанов – не более 75 долларов. А вот выигрыш при самой полной и успешной ставке составит 2400 сделанных до этого игровых ставок. Игры на удвоение в этом слоте нет, что и не удивительно, точно так же, как здесь нет и возможности изменять количество задействованных игровых линий.

В качестве символов игры используются изображения из всей «большой пятёрки» самых знаменитых зверей только лев, также здесь есть одна полоска с надписью «BAR», памятная всем, кто играл в старые слоты, а ещё – одна либо две вишенки, большая пятёрка яркого цвета. Одна или две вишни будут приносить выигрыши в любых позициях, чем уже напоминают скаттер, хотя и незаконченный по функциональности. Никаких других видов бонусных игр или каких бы то ни было джек-потов здесь нет. Игра получилась настолько компактной, что она полностью умещается на одном экране вместе с игровыми правилами, рекламой автомата и производителя и ярким рисунком всех упомянутых зверей в африканской саванне.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.