Покорить прекрасную Принцессу – «Queen of Hearts»

Face

11 Января 2018, 17:07
Покорить прекрасную Принцессу – «Queen of Hearts»

Этот игровой автомат отличает от всех других множество уникальных и крайне привлекательных для игроков особенностей, которые делают его одним из самых ярких событий в истории создания игровых слотов. В первую очередь, следует отметить необычную по дизайну бонусную игру, неповторимую концепцию «дикого» символа, похожего по функциональности на скаттер в других играх и другие интересные находки.

 

Стоит отметить, что в данном случае применяются пять обычных барабанов и ставки принимаются на девятку игровых линий, на каждую из которых можно поставить одновременно по 100 условных кредитов. На одно вращение барабанов можно выставить только до 900 таких же игровых кредитов. В таком случае максимальный выигрыш на самой большой ставке составит до 9000 сделанных перед этим игроком ставок. И даже такой большой выигрыш можно увеличить, выставив его на кон в игре с риском. 

В такой игре игроку будет предложена просто перевёрнутая карта, для которой нужно будет угадать её правильный цвет. Когда получается это сделать, выигрыш станет в два раза больше, когда не получается – игрок отдаст то, что в этом раунде уже выиграл.

В игре применяется немного изображений – сама Королева Сердец, прелестная женщина, а также рисунок её замка и её же короны, красивого золотого украшения в виде цветка, большое сердце яркого цвета, а также буквенные и цифровые обозначения номинального достоинства некоторых игральных карт. На сайте http://casino-klub-wulcan.com/ можно ознакомиться с игрой подробнее.

Самым важным символом стало сердце – это «дикий» рисунок, заменяющий все остальные при формировании выигрышей. Кроме того, это ещё и наиболее дорогой из всех символов, а также он приносит выигрыш, даже если на барабанах выпадает только один его экземпляр. Он не может подменять только портрет Королевы – скаттер, который будет приносить выигрыши где-угодно на игровых барабанах. Если же появится три и больше скаттеров, то кроме выигрыша они принесут десять бесплатных бонусных раундов, во время которых на слоты слетает бог Любви, и превращает случайные символы в «дикие», увеличивая выигрыши. 

Никаких других специальных тематических бонусных игр, также, как и никаких специальных джек-потов, как фиксированных, так и прогрессивных в игре не применяется. Зато сама игра двигается очень быстро, играется легко, бонусные игры выпадают довольно часто, но не раздражающе. Есть немало игроков, которые считают слот «дающим», но это не общепризнанное мнение.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.