Ностальгия по прошлому на игровом автомате «Золото партии»

Face

21 Января 2018, 22:59
Ностальгия по прошлому на игровом автомате «Золото партии»

Золото партии – одна из самых больших загадок самой современной истории. Коммунистическая партия накопила громадные запасы золота, которые почти бесследно исчезли после развала Советского Союза, и найти его так и не удалось.


Этот игровой автомат посвящен не столько, собственно, золоту партийной структуры, сколько символам мощи Союза, которые стали частью исторических представлений об этом государстве.
 

В игре применяется пятерка обычных для всех игроков барабанов, на которых можно найти двадцать одну линию для размещения ставок. Самая большая ставка на линию – всего девять условных игровых кредитов. Самая большая ставка для спина – только 210 кредитов. При этом, выиграть можно 10 000 размеров последней сделанной до выигрыша игроком ставки. И любой игровой выигрыш Вулкан Удачи официальный сайт, даже такой большой, можно поставить в игре с риском. 

Она проходит на циферблате московских Курантов – главных часов Советского Союза. В зависимости от того, в каком положении оказались стрелки, круг циферблата делится на синий и красный сектор, на который и можно сделать ставку. Если игрок угадывает правильный сектор, то получает удвоение выигрыша, если не угадывает – отдает все, что успел уже выиграть за раунд.

Среди игровых рисунков можно найти все, что хоть как-то символизирует Советский Союз, например, его герб, изображение Кремля, советский отрывной календарь, который имели многие граждане, знак качества, советские деньги – рубли, изображение советского спутника в космосе над планетой и советского автомобиля «ЗАЗ, газеты с фото тружеников и символику Олимпиады-1980. Также есть еще изображения ледокола в Северном море, символа советской Олимпиады, и газеты «Правда» – центрального партийного органа. 

Герб СССР – самый дорогой из символов, «дикий» рисунок – изображение знака качества, который может подменить любые другие знаки при создании выигрышных комбинаций. Два символа – советских рублей и спутника – играют роль бонусных символов. Если они выпадают по четыре или больше изображения одновременно, начинаются соответствующие бонусные игры.

В игре с купюрами перед игроком лежат 4 конверта, нужно выбирать один. В нем хранятся деньги, но во всех – разная сумма. Один конверт бывает пустым. Если выпадает спутник, игроку нужно будет отправить на одну из планет спутник – если последний до планеты долетает, игрок получает крупный выигрыш.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.