Викторианская эпоха на игровом эмуляторе «Werewolf Wild»

Face

24 Января 2018, 19:44
Викторианская эпоха на игровом эмуляторе «Werewolf Wild»

Игровые эмуляторы, которые обладают великолепным графическим оформлением, это настоящая визитная карточка компании производителей «Aristocrat». И игровой слот «Дикий оборотень» не является исключением из этого правила. 


Графическое оформление этого слота выполнено в тёмных тонах, а его сюжет основан на оборотнях. Игровой аппарат «Дикий оборотень» снабжён пятью вращающимися барабанами и двадцатью пятью игровыми линиями. В данном аппарате присутствуют два вида вознаграждений, очень щедрый главный приз и безвозмездные кручения. На этом автомате игровые клубы Вулкан дают возможность геймеру играть на компьютере с любой операционной системой.
 

Аппарат содержит мультяшную графику, основными действующими лицами являются оборотни. Фон в игре изображают крыши домов, которые окутаны мраком. Так же очень интересный сюжет игры дополнен превосходными звуковыми эффектами, которые заставляют игроков поверить в существование оборотней. Вот только геймер сразу понимает, что это шутка, благодаря использованию мультяшной графики.

К игровым знакам относятся: обычные люди, уличные фонари, монеты, кареты, силуэты, оборотни, которые воют в темноте и полицейские. А также, стандартные, игровые карты, куда же без них. «Дикий» знак – это оборотень Он может встать на замену любого символа в комбинации, кроме «scatter» символа.

На слоте «Дикий оборотень», конечно же, есть опция Gamble, которая позволяет увеличить выигрыш геймера вдвое, правильно угадав цвет карты или вчетверо правильно угадав масть карты. В том случае, если игрок неправильно угадает, то весь его выигрыш сгорит. В эту рискованную игру можно сыграть до пяти раз.

Есть на слоте «Дикий оборотень» ещё одна очень популярная опция, она называется автоматический режим игры. Этот режим позволяет геймеру задать спины, от пяти до пятисот, и оторваться от монитора компьютера и отвлечься от процесса игры. Но не стоит забывать, что в режиме авто опция Gamble недоступна.

Количество игровых линий на слоте «Дикий оборотень» фиксировано. Игрок может поставить на одну игровую линию ставку от одного цента до двух долларов. В том случае, если за одно кручение выпадет несколько победных комбинаций на разных игровых линиях, то оплачиваться будет только самая крупная комбинация.

Игровой эмулятор слота «Дикий оборотень» – это по-настоящему очень увлекательный механизм, который поможет геймеру выиграть солидную сумму денежных средств. При всем при этом интерфейс игрового слота интуитивно понятен и удобен для всех геймеров, независимо от их игрового опыта. А невероятное графическое оформление и тематическая линия игры, делают этот слот одним из самых лучших слотов компании «Aristocrat».

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.