Какие подарки нравятся женщинам?

Face

15 Марта 2018, 12:31
Какие подарки нравятся женщинам?

Кому не нравится получать подарки? Конечно, все любят приятные сюрпризы даже в виде удивительного, чувствительного слова. Все женщины по всему миру, независимо от расы, культуры, внешности или заявленных ценностей, открывают маленькие коробки с улыбкой на лице.

Но как выбрать правильный подарок для женщины? Ну, я думаю, у каждого из вас возникал такой вопрос. К сожалению, есть группа женщин, которая всегда жалуется на подарки, которые они получили. Неудивительно, что молодые люди очень часто паникуют, не зная, какой подарок можно купить для своей женщины.

Вот список, который может быть для кого-то будет полезен:

1. Сладости. Все девушки или женщины любят шоколад (особенно с несколькими вкусами), поедание которого становится загадочным удовольствием. Это хороший подарок, но только как дополнение. Красиво упакованные сладости - это просто как небольшой знак внимания. 

2. Цветы. Некоторые женщины говорят, что им не нравится получать цветы, потому что это бесполезный подарок, который занимает место, быстро исчезает и его нужно выбрасывать. Однако каждой женщине нравится получать цветы. Проблема в том, что цветы должны символизировать нечто большее, чем «у меня нет идеи для подарка» или «цветы обычно дарят по этому поводу». Цветы - прекрасный подарок, когда они сопровождают признание любви. Или когда они просто дополняют нужный подарок. Розовые розы самые романтичные. Даже одной длинной, красной розы хватит, и, конечно, она зажжет искру в сердце каждой девушки. Другое, красивое использование цветов - это посыпать подарок, который утопает в лепестках роз.

по ссылке

3. Парфюм. Каждая женщина любит обволакивающий запах прекрасного аромата. Парфюм, безусловно, правильный подарок. Правильная, сложная нота может поразить почти любую женщину или девушку. Это замечательный, чуть более дорогой подарок, но стоит потратить даже полдня на то, чтобы найти аромат мечты. Выбор гораздо проще для молодого человека, потому что именно он выбирает как будет пахнуть его женщина.

Сладости, цветы или парфюмерию можно дать каждому. Есть, однако, некоторые мелочи, которые касаются интимной зоны - такие подарки можно дарить только близкому человеку.
 
4. Нижнее белье и личные подарки. Нет ничего более захватывающего, чем сексуальный подарок. Если сексуальный подарок, это просто - нижнее белье. Сексуальное кружево, атлас, шелк или даже более сложное может стать настоящим признанием. Каждая женщина всегда любит выглядеть хорошо, и все же ее наряд начинается с нижнего белья. По статистике, 45% женщин заявляют, что они носят белое нижнее белье, 34% черное, 10% красное, а более решительные выбирают разноцветное. Однако мы убеждены, что почти каждая женщина хотела бы иметь в своем гардеробе оригинальное сексуальное экстравагантное белье. 

5. Практические подарки. В роли жены и матери женщины ценят практические подарки, просто то, что нужно на кухне или дома. Каждый любящий муж будет знать, что хочет его жена, и в чем она нуждается. 

6. Смешной подарок. Они, вероятно, занимают самую низшую ступень в градации подарков. К таким подаркам относятся футболки со смешным текстом, мышь USB, небольшие книги "для лучшей мамы/девушки/дочери и т.д." Это круто и забавно, но только когда вы вручаете подарок. Через секунду он становится совершенно ненужным. Есть люди, которым нравятся такие подарки. Но чаще всего такая вещь просто валяется в квартире, не имеет смысла.

7. Ювелирные изделия. Хороший, отличный подарок. На самом деле это всегда производит впечатление, особенно если это настоящие драгоценности. Дарить кому-то искусственное золото или искусственный камень - это немного похоже на информирование его, что он не заслуживает дорогого подарка. Лучше купить тонкую, дешевую, но настоящую серебряную цепочку - чем большой, искусственный алмаз. С ювелирными украшениями происходит достаточно интересно, что, даже если вы покупаете что-то, что не подходит женщине, она будет счастлива сохранить подарок в своей шкатулке. 

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.