Бонусные барабаны в игровых автоматах (примеры слотов)

Face

27 Апреля 2018, 15:54
Бонусные барабаны в игровых автоматах (примеры слотов)

В современных слотах чаще всего встречается 5 барабанов, в некоторых из них имеется по 3 катушки. Именно такие современные автоматы используются сегодня чаще всего в игровых заведениях разных стран. Однако существуют модели эмуляторов, в которых имеется один или несколько дополнительных барабанов, предназначенных для выполнения особой функции. 


Картинки, которые изображены на них, также обладают особыми возможностями – они наделяют игровой автомат призовыми функциями . В результате ход игры становится максимально разнообразным и интересным для игрока.
 

Рассмотрим основные эмуляторы и официальные Вулкан игровые автоматы, которые радуют игроков своими особыми возможностями. Имеются в виду бонусные барабаны, наделенные только специальными функциями.

Игровой автомат Hot Saffari

В этом слоте присутствует пять основных барабанов, на которых размещены игровые символы. Однако сбоку игроки смогут увидеть и шестую колонку с множителями от 1 до 10. Также на шестом барабане имеется один специальный символ, который активирует игру Super Wild, в ходе которой на всех барабанах начинает появляться wild символы в случайном порядке.

Fortune Hill

В данном игровом автомате игроков порадует 3D графика и сказочная тематика, дарящая вулкан эмоций. Также здесь предусмотрено 5 основных игровых барабанов, но рядом с ними расположено огромное деревянное колесо, выполняющее роль шестого барабана. Он также содержит множители и специальные картинки, активирующие дополнительные призовые функции слота.

X-ra Bonus Reels

В этом игровом автомате имеется три основных барабана и два дополнительных. На первых трех барабанах появляются базовые картинки, а на призовых катушках имеются множители и надпись с числовым изображением. Разумеется, добавочные барабаны присутствует здесь для увеличения призовых сумм игрока.

Spellcraf

Этот игровой автомат разработан специально для праздника Хэллоуин. Главными героями слота являются три ведьмочки, которые занимаются изготовлением волшебного зелья. Слот наделенным достаточным выбором бонусов и дополнительных функций, среди которых оказываются фриспины с активацией дополнительного барабана, появляющегося с левой стороны. Выигрышные комбинации в этом случае могут содержать сразу 6 элементов.

Queen of Gold

В данном слоте, посвященном египетским пирамидам и царице Клеопатре, также предусмотрен дополнительный 6-й барабан с размещением на нем множителей и специального джокера. Слот имеет много несколько уровней, благодаря которым предусматривается рост множителей на 6-ом барабане. Соответственно, при переходе с одного уровня на другой игроки получают возможность увеличить свой потенциальный выигрыш.

Конечно, это не весь перечень игровых автоматов с дополнительными бонусными барабанами. В виртуальных казино Вулкан их гораздо больше. Мы постарались перечислить основные виды и функции бонусных барабанов, благодаря которым ориентироваться гэмблерам будет гораздо легче. В любом случае слоты с добавочными барабанами обеспечивает максимально интересную и увлекательную игру, которая понравится абсолютно каждому игроку.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.