Азартные слоты по мотивам литературных произведений

Face

04 Мая 2018, 15:25
Азартные слоты по мотивам литературных произведений

Разработчики игровых автоматов регулярно радуют поклонников азартных игр слотами с различными тематиками. Среди сюжетов можно найти не только истории про монстров, фрукты и зомби, но и знаменитые литературные произведения. 


Предлагаем вам ознакомиться с наиболее популярными играми, посвященными героям романов и сказок. Каждая из этих разработок достойна внимания и срочного запуска — их опции и возможности будут оценены гэмблерами по достоинству! Тем, кому интересно в слоты Вулкан играть онлайн и бесплатно, безусловно придется по вкусу разнообразие и увлекательный сюжет этих автоматов.
 

«Три мушкетера»

Вряд ли Александр Дюма при написании легендарного романа мог представить, что его творение станет в будущем темой игровых автоматов Вулкан. Представляют это произведение слоты «The Three Musketeers and the Queen’s Diamond» и «The Three Musketeers» от разработчиков Playtech и Quickspin соответственно. Оригинальные функции и захватывающие истории в совокупности с ярким оформлением сделали эти игры по-особенному любимыми.

«20 000 лье вод водой»

Знаменитый роман Жюля Верна про приключения капитана Немо произвел впечатление на многих производителей. Один из них Cryptologic, представивший миру слот «20 000 Leagues». Игра давно является частью коллекции многих казино, поэтому для ультрамодных гемблеров, следящих за новинками и меняющимися тенденциями, она может показаться устаревшей. Однако уровень ее популярности от этого не падает.

Зато «Captain Nemo» от этого же производителя выглядит гораздо эффектнее и современнее. Зрелищная графика, отличное оформление, наличие интересных опций, роскошная и многообещающая бонусная игра являются абсолютными преимуществами игры.

«Nemo’s Voyage» от WMS Gaming также достойно представляет линейку игр про капитана Немо. А впечатляет она разнообразием версий Вайлда, который в этой разработке не просто играет роль Джокера, а выполняет различные бонусные приложения.

«Шерлок Холмс»

Фанаты детективных историй и запутанных преступлений будут рады побывать на просторах слота. В разработке «Holmes and the Stolen Stones» от производителя Yggdrasil Gaming известный сыщик пытается найти похищенные бриллианты. Это шикарный слот с бесплатными вращениями и интересной системой накопления джекпота.

В «Sherlock Mystery», созданном компанией Playtech, применен уникальный бонусный раунд и иные функции, делающие игру действительно запоминающейся и вызывающей вулкан позитивных эмоций. А сотрудники iSoftBet создали «Baker Street», где также предлагают тематический призовой раунд и иные интересные опции.

«Sherlock Holmes» от модного разработчика DriveMedia хоть и не обладает какими-то уникальными особенностями или невероятной графикой, но является классикой жанра. Более того, здесь повторена стилистика советской экранизации романа, а это значит, что главными действующими персонажами являются герои Василия Ливанова и Виталия Соломина.

Эмуляторов, сюжеты которых основаны на знаменитых книгах, гораздо больше. Вашему вниманию представлены лишь те, что регулярно попадают в ТОПы и активнее других используются гемблерами. Выбирайте наиболее интересный для вас, и погружайтесь в увлекательный игровой процесс!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.