О пользе коктейльной карты в баре

Face

21 Ноября 2018, 19:28
О пользе коктейльной карты в баре

Что такое ночной клуб? Две важнейшие составляющие: это качественная клубная музыка и хорошая выпивка. И если с выбором DJ все понятно, то вот о баре стоит поговорить.

 

Чаще всего владельцы развлекательных заведений не учитывают всех преимуществ коктейльной карты. Но, в действительности, она позволяет значительно увеличить прибыль и привлечь клиентов. Итак, когда бармен получает задание составить коктейльную карту, он часто пытается создать что-то оригинальное и необычное...

Конечно, это хорошее стремления, но, зачастую, его ждет провал. Ведь первое правило, о котором нельзя забывать при составлении такого рода меню – это необходимость учитывать себестоимость коктейля. Важно понимать, сколько клиент может и захочет заплатить за тот или иной напиток.

Еще одна ошибка - это внесение в меню коктейлей с разнообразными ингредиентами - тот случай, когда слишком бурная фантазия может доставить проблемы бару. Ведь, по правилам, стоит выбрать универсальный ингредиент минимум для пары коктейлей. Например, для базы напитка возьмите ром. И только после этого фантазируйте далее. 

В коктейле обязательно должен быть кислый элемент, к которому можно отнести лайм или лимон. Также Вам понадобится сахар или сироп. У барменов и рестораторов сегодня большим спросом и доверием пользуются барные сиропы Miller&Miller, которыми можно (и нужно) значительно разнообразить и улучшить вкусовые качества многих алкогольных и безалкогольных напитков. На сайте http://millernmiller.com/ вы можете ознакомиться с самой торговой маркой Миллер&Миллер, а также изучить ассортимент барных сиропов этого бренда. 

Наверняка, вы удивитесь их ассортименту - здесь представлена целая линейка вкусов - более 50 видов - ликерные, сладкие, пряные, фруктовые и ягодные, ореховые, травяные и т.д. Есть где разгуляться фантазии бармена! Пробуйте, экспериментируйте, удивляйте клиентов с сиропами для бара Miller&Miller!

Чтобы добавить горечи Вам понадобится купить битеры, которые позволяют создать насыщенное ощущение во рту. Если Вы правильно будете применять этот ингредиент, то он поможет создать настоящий коктейльный шедевр. Понятно, что нельзя забывать и о льде. Все это - основа каждого бара. И только после этого бармен в силах использовать свое творчество.

В приготовлении напитка можно использовать фрукты, различные ликеры, играть с размерами льда и внешним оформлением. Важно также уделить внимание украшениям коктейлей. Ведь они помогут не только выделить его с общего меню, но также придадут напитку особый аромат.

Теперь пора поговорить о несъедобных украшениях, которыми сегодня часто увлекаются бармены. Стоит запомнить, что стразы и цветы могут испортить напиток. Стоит больше внимания уделить приготовлению самого напитка, после чего можно заняться оформлением.

Главное - это качество. И только высокое качество сможет сделать коктейль и само заведение, где его подают, популярным среди клиентов.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.