Игровой автомат «Thunderhorn» – африканское путешествие

Face

04 Января 2019, 17:45

Игровой автомат «Thunderhorn» – африканское путешествие

Эмулятор «Thunderhorn» оснащён пятёркой барабанов и 40 игровыми полосами, он создан специалистами компании Bally Technologies, и, как остальные слоты этого производства, имеет бесплатную версию. 


Онлайн-версия «Thunderhorn» и обычная игра абсолютно идентичны по всем правилам и игровому интерфейсу слота, причём участнику доступны аж 1024 метода побороться за выигрыш.
 

Живописная Африка

Видео-слот «Thunderhorn» способен перенести участника на всех своих 40 полосах в Африку, где находятся живописные пейзажи и обитают экзотические животные и птицы. На выпадающих символах имеются изображения: огромных носорогов, быстрых гепардов, традиционных африканских глиняных тарелок, масок, барабанов. В игре имеются призовые символы: Дикий символ и изображения игральных карт, украшенных драгоценностями и самоцветами. Самыми «оплачиваемыми» фигурами являются бонусы и фигуры носорогов. Главного джекпота в слоте нет, капитал формируется по нарастающей.

Если вы увлекаетесь историей и путешествиями, то, наверняка, вас заинтересует и игровой автомат Book of Ra (Книга Ра), действия которого также проходят в Африке, а именно - в Египте. Познакомиться со слотом "Книга Ра" и сыграть в него бесплатно вы можете на сайте http://play.bookofraslot.co.

Призовой фонд

В описываемом автомате имеется 1024 способа побороться за денежный приз – это традиционные, но довольно уникальные бонусы: дикие символы, умножение ставки, скаттеры и подарочные вращения. Дикие символы фигурируют только на втором, третьем и четвёртом барабанах. Если фортуна улыбнется, выиграть можно солидную сумму, но больше шансов на её получение даёт выпадение скаттеров. Само собой, повезет не всем, поэтому нужно быть готовым к любому исходу, если появилось желание рискнуть, играя на деньги.

Призовые вращения

Призовые ходы в слоте «Thunderhorn», как и в автомате "Book of Ra", способны принести некоторую прибыль участнику. Бесплатные ходы активны после выпадения на игровом поле трёх или более скаттеров. Первоначально гостю доступно только 8 бесплатных ходов, однако затем их количество растёт вместе с диким символом, что вошёл в состав удачной комбинации. Максимальное количество бесплатных вращений равно 20 ходам, однако они выпадают довольно часто.

Лимит ставок

Диапазон ставок в «Thunderhorn» довольно широк, поэтому играть могут даже самые бюджетные гости. Ведь ставка равна от 0,4 кредита минимальная, и до 640 максимальная. Кроме того, у каждой ставки есть 1024 способа значительно умножиться. Лучше всего, начинать играть от 5 центов, это даёт больше шансов сорвать куш.

Заключение

Африканская тема довольно популярна у разработчиков эмуляторов. Однако, именно эта игра пользуется популярностью и востребована не только за широкие лимиты ставок, но и за простоту правил и оригинальное оформление.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.