The Toobes
05 Мая 2013, 19:00 Gogol’ Club
The Toobes

Три энергичных белорусских парня, кажется, не обращают внимание на состояние современной однотипной музыки "из под конвеера" и дают року, который ни чуть не уступает задору времен 60-70-ых. Рок-н-ролл у парней в крови: поющий барабанщик, что есть мочи, с надрывным вокалом кричит песни на чистом британском акценте и, при этом, умудряется бесперебойно вести сложные барабанные партии, рыжий гитарист выдаёт смелые, шедевральные импровизации и великолепно танцует на сцене, бас-гитарист извлекает ритмичный, полный звук. Это невероятное сочетание музыкантов выплёскивает тонны энергетики в зал, создавая непередаваемую атмосферу эйфории.

Слова британского музыканта Tricky: "Я очень взволнован. The Toobes - лучшая группа, которую мне довелось услышать за много лет, и при этом они не из Америки или Великобритании, как можно было бы ожидать. Думаю, именно благодаря им Беларусь появится на музыкальной карте мира!" В данный момент группа даёт концерты в рамках тура по Польше, сразу после которого в столичном Гоголе устроит праздник московскому слушателю! Спешите, ибо все идет к тому, что завтра эти люди станут суперзвёздами и увидеть их живьем будет намного сложнее. 



Откроет концерт победитель международного фестиваля "Moscow Emergenza 2012" московская группа PRANA. Несмотря на свой молодой возраст группа завоевала сердца многих поклонников, и активно гастролирует по городам России и ближнего зарубежья. Надрывной женский вокал и ритмичный звук гранжа взбудоражат всех присутствующих в зале и оставят яркий отпечаток вечера!

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.