Grace Garland
31 Мая 2013, 00:00 Арт-кафе Дуровъ
Grace Garland

Любимая певица клуба Дуровъ! Grace Garland  (Грейс Гарланд) и Александр  Гуреев (саксофон) в проекте  «JAZZ IN MOTION».

«Любовники никогда не лгут в постели». Это - её философия. Это - название её дебютного альбома, кстати, лидера рождественских распродаж в США. Это – Грейс Гарланд! Лучший голос на романтической сцене Нью-Йорка. Однажды, её знаменитая однофамилица, Джуди Гарланд заметила: «Мы все поём идеально, когда поём для себя». Певица Грейс Гарланд - из той редкой породы артисток, которые даже на публике делают лишь то, что заводит их самих. Сегодня в Нью-Йорке, родном городе Грейс, говорят: «Это её голос вы хотели бы слышать на романтическом свидании» «Это её голосом — вы бы хотели объясниться в любви».

Но не стоит подозревать госпожу Гарланд  в занудстве. С чувством юмора у неё всё в порядке. Благодаря своей уникальной способности владения голосом — Грейс даже пародировать может кого угодно, от Хилари Клинтон до Тины Тернер! Не даром знаменитый комик Билл Косби многократно приглашал её в своё теле шоу. Вообще, карьера Грейс Гарланд  развивается параллельно - и на сцене и на экране. Достижения певческие, в 2007 году отмечены премией «Timmy Awards», в номинации «Открытие года». Достижения актёрские пока скромнее - несколько ролей в кино и на телевидении.  Но искренность и мастерство, с которым они были исполнены, позволили самым уважаемым благотворительным фондам Америки пригласить актрису участвовать в своих кампаниях, наряду со звёздами первой величины. «И это большая честь и огромное счастье, - говорит  Грейс , - когда ты можешь отвлекать людей от серости и несчастий».

Своё право голоса, она давно доказала, выступая с такими звёздами, как, певец Роб Томас и флейтист Бобби Хамфри, обладатель премии «Гремми» композитор и поэт Джуди Голд и гениальный блюзмен Би Би Кинг! Темнокожая артистка и с российским джазменами, что называется, на дружеской ноге. Проверенный союз — Грейс Гарланд и квартет  саксофониста  Александра Гуреева  уже блистал мелодичными гранями на российской сцене. Многократный  успех  дал основания для очередного визита в Москву.

30  мая в клубе «ДуровЪ» вы услышите голос, которым хотели бы объясниться в любви… Грейс Гарланд исполнит - «Лучшее, любимое и только для вас». Концерт Грейс Гарланд  состоится в рамках проекта «Jazz In Motion» - серии еженедельных концертов лучших российских и зарубежных джазовых музыкантов на одной из самых уютных и стильных площадок столицы. Признанные корифеи и восходящие звезды, последователи старой школы и экспериментаторы, открывающие новые современные направления - «Jazz In Motion» подарит публике великолепный джаз во всех его проявлениях! 

Начало концерта в 20.00.

Комментарии:

26.05.2013, 05:58 Sveta приятный голос
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.