JOE COCKER
01 Июня 2013, 19:00 Крокус Сити Холл
JOE COCKER

Легендарный рок-музыкант, один из самых знаменитых «долгожителей» в мире рок-музыки на сцене «Крокус Сити Холла» представит новый альбом «Fire Up To» в рамках мирового турне, а также «классическую» программу - будут исполнены песни, которые принесли музыканту славу и любовь миллионов поклонников.

Его глубокий узнаваемый голос, необычный стиль исполнения и раскованное поведение на сцене делают его одним из самых динамичных и ярких певцов в музыкальной индустрии и не раз помогали артисту вмиг взлететь на первые строчки мировых чартов.

Способность Джо Кокера выбрать песню, пропустить через душу и сделать полностью своей - талант, данный очень немногим. Несмотря на все взлеты и падения, он навсегда останется настоящей жемчужиной рок-н-ролла! В его копилке - многочисленная коллекция премий и наград. За более чем 40-летнюю карьеру Джо Кокер выпустил более 20 альбомов и сборников, покорил весь европейский континент и обе Америки и сегодня входит в пантеон величайших рок-звезд современности.

Жемчужины его репертуара - блюзовые баллады «My Father's Son», «Unchain My Heart», «You Can Leave Your Hat On», «Now That The Magic Has Gone», «N'oubliez jamais». Песни этого гения звучали в кинофильмах «Harry and the Hendersons», «Bull Durham», «An Innocent Man». Но самой знаменитой стала, конечно, музыкальная тема для сцены стриптиза в фильме «9 1/2 недель» - «You Can Leave Your Hat On».


Джо Кокер гастролирует интенсивно и с большим успехом, как по Америке, так и по Европе. В Москве он выступит уже не в первый раз, но, несомненно, снова соберет полный зал не только своих преданных поклонников, но и просто любителей качественной музыки. Каждый его приезд сопровождается аншлагами, его концерты обладают феноменальной энергетикой, дарят прекрасное настроение, заряд положительных эмоций и никогда не оставляют зрителей равнодушными. Билеты на концерт можно приобрести на сайте.

Комментарии:

04.05.2013, 21:21 jasonkay обязательно идем! один из последних героев....
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.