Децл
10 Июля 2013, 20:00 Гараж
Децл

Дебютный альбом исполнителя «Кто? ты» входит в число самых продаваемых альбомов в России с тиражом более 1 миллиона экземпляров. В начале 2000-х годов считался одним из наиболее известных рэп-исполнителей в стране наряду с ШЕFF’ом, Михеем, Лигалайзом.

В настоящее время Децл пишет сразу три альбома, которые выйдут, предположительно, на протяжении 2013 года. Новые релизы исполнителя будут созданы на нескольких языках, поскольку рэпер работает с музыкантами из разных стран: ямайцами, американцами, японцами, французами и испанцами.
Первым готовится к выходу альбом под рабочим названием «DancehallMania» в стиле регги-дансхолл (на альбоме «Здесь и сейчас» есть трек с аналогичным названием). Сэмплер диска появился в сети 31 августа на страницах Децла в социальных сетях. 

По словам исполнителя, это альбом с абсолютно новым звучанием — он записан на английском языке с мелодичными припевами и, в отличие от последних работ, является более танцевальным. В создании диска приняли участие Томас ДаВилли, проект soul4soul, Medycin Man, Imal, X-Factor и другие ямайские и африканские исполнители.

Вторым к выходу готовится классический хип-хоп-альбом, который будет включать в себя треки с коллегами Децла из Америки, Европы и Азии, где сам Кирилл тоже планирует использовать английские тексты.

Третьим запланирован русскоязычный альбом, над которым Кириллу помогают работать Эль Торо и его брат Блэк Джекет, Джонни Джонсон из группы Animal Джаz и др. Некоторые треки с готовящейся пластинки уже стоят в ротации на радиостанциях в Нью-Йорке и на Ямайке. Кроме того в прошлом году было записано несколько треков с испанским коллективом Yall, а в этом году они уже звучат в европейских клубах.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.