Анжелика Варум
18 Июля 2013, 01:00 БАЛКОН
Анжелика Варум

Когда  в украинском городе Львове в семье музыканта и композитора Юрия Варума и театрального режиссера Галины Шаповаловой родилась девочка, никто и представить не мог, что пройдёт совсем немного времени, и эстрадный олимп без боя сдастся на милость её нежному голосу и красоте, а имя "Анжелика Варум" станет знакомо каждому. 

Начало 2013 года Анжелика и Леонид встретили в масштабном гастрольном туре: за три месяца они объездили около 60 городов в США, России и СНГ. Параллельно Анжелика записывала новые песни и готовила клубную программу "New Style, New Sound, New Songs", визитной карточкой которой стала песня "Сумасшедшая" с запоминающимся видеорядом. Песня стала заглавной для тринадцатого альбома певицы, который вышел в начале лета. Альбом "Сумасшедшая" - совместный проект Анжелики Варум и продюсера Андрея Сергеева в формате диджипак CD+DVD: 13 композиций - новые танцевальные песни Анжелики Варум и уже известные хиты в стиле electro-pop.

Сейчас Анжелика занята записью сразу двух новых альбомов, подготовкой выступлений для летних фестивалей и промокампанией нового проекта. 17 июля, в среду вечером, пройдет грандиозное празднование в ресторане Балкон! Для Вас приятные подарки и сюрпризы, и концерт потрясающей Анжелики Варум!

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.