Би-2. Большой летний концерт
10 Августа 2013, 01:00 16 тонн
Би-2. Большой летний концерт

Ско­лько ни старайся, за "Би-2” не успе­ешь. Их историю мо­жно считать от хита к хиту, а мо­жно изложить, как че­ре­ду неп­рек­ращающихся за­хва­ты­вающих экспе­ри­ме­нтов, самый свежий и акту­аль­ный из ко­то­рых — альбом “Нечётный воин 3”.

Выход пе­рвой плас­тин­ки сайд-проекта "Би-2" стал случаем бесп­реце­ндент­ным. Приз­нан­ные ли­де­ры жа­нра, ре­гу­ля­рно пос­тав­ляющие радиос­та­нци­ям мощные хит-синг­лы, со­брали своих друзей-музыкантов и за­пи­сали ма­те­риал, в ко­рне отличающийся от "Би-2», — не­то­ро­пливый, вду­мчивый, во многом экспе­ри­ме­нталь­ный, да­ле­кий от радийных «фо­рматов». C тех пор «Нечётный воин» вырос в пара­ллель­ный проект, в ко­то­ром успели принять уча­стие многие талант­ливые и са­мо­бы­тные артисты.

"Нечётный воин 3" — это од­нов­реме­нно фан­тас­тика из «далёкой-далёкой гала­ктики», нос­таль­гия по пе­рвым по­дполь­ным п­рос­мот­рам видео «Звёздных войн» и пе­рвым элек­трон­ным саундтрекам, а ещё — пере­дний край моды, если учесть, что все пок­лон­ники «Звёздных войн» ждут не дож­дут­ся, ко­гда кино­сага будет пе­ре­запущена новой студией с новым режиссёром. Участ­ники за­пи­си — Олег Нестеров, Настя Полева, Эдмунд Шклярс­кий, Ёлка, Найк Борзов, Ренарс Кауперс, Маша Мака­ро­ва, Андрей Сапунов, Юлия Чиче­ри­на и другие — изо­бра­же­ны на об­лож­ке в образах джедаев, звёздных при­нцесс, конт­рабан­дис­тов, си­тхов и прочих ле­гко узнаваемых пе­рсо­на­жей.


В общем, Лёва и Шура не уста­ют трудиться на общее улу­чшение куль­тур­ного фона страны. Большой ле­тний ко­нцерт! Би-2 обя­за­тель­но сы­гра­ют новые хиты и коне­чно же, весь свой «зо­ло­той фонд» не за­бу­дут! 9 ав­гус­та, клуб “16 тонн”. 

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.