Katt Hefner и Трио Евгения Рябого
22 Августа 2013, 20:00 Арт-кафе Дуровъ
Katt Hefner и Трио Евгения Рябого

Потрясающая джазовая певица Кэтт Хефнер обладает уникальным по своей красоте голосом, который из года в год поднимает ее на самую вершину мирового женского вокального Олимпа. Кэтт начинала, как и многие американские вокалистки, в роли безвестной солистки церковного хора в родной Пенсильвании. Но очень скоро ее талант расцвел на благодатной почве национальной хоровой культуры, и певица показала, на что способна: блестящее, легкое вибрато, вокальный диапазон в четыре(!) октавы, неиссякаемая сценическая энергетика, неистребимое желание создавать музыку здесь и сейчас.

Сегодня в ее артистической биографии участие в мюзиклах, телевизионных программах, роли в кино, записи и концерты. Ей приходилось сотрудничать с такими звездами мировой музыки, как Патти ЛаБелл (Patti LaBelle), группа The Temptations, Лютер Вандросс (Luther Vandross), The Four Freshman, знаменитый пианист Кенни Дрю (Kenny Drew), The 42nd Street Big Band и многими другими.

Репертуарный диапазон Кэтт Хефнер поистине безграничен. Она одинаково органична в джазе и в поп музыке. Ее музыкальные настроения легко меняются от высоковольтной экспрессии провокационной сексуальности до экзотической чувственности знойного свинга. Сегодня Кэтт Хефнер гастролирует по всему миру: от Флориды, где певица живет в настоящее время, до Страны Восходящего Солнца. И везде снискала себе славу одной из достойнейших артисток нового тысячелетия.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.