The Sorrow
25 Сентября 2013, 20:00 PLAN B
The Sorrow

The Sorrow - группа, исполняющая песни в жанрах metalcore/melodic death из Австрии. Группа была основана в 2005 году Матиасом Шлеглом и Андреасом Майзером из группы Disconnected, и Домиником Иммлером и Тобиасом Шайдлером из Distance. В 2006 году, они подписали контракт на запись с Drakkar Records, и в 2007 выпустили свой первый дебютный альбом Blessings from a Blackened Sky. Также, они участвовали в европейском туре группы Sepultura в 2009 году. 


В 2010 году группа представила публике свой новый альбом «The Sorrow» Австрийская группа The Sorrow прославилась ещё до того, как успела издать свой дебютный альбом ‘Blessings From A Blackened Sky’ - благодаря тому, что их демонстрационная запись была удостоена титула «демо месяца» в журнале Metal Hammer, музыка их удостоилась сравнений с Killswitch Engage. Фронтмен The Sorrow Matze признает, что американцы в значительной степени вдохновляют их, впрочем, так же, как и Pantera, Machine Head, In Flames, At The Gates, Iron Maiden, Judas Priest, Motley Crue и Skid Row. 

До того как музыканты встретились в 2005 году, они были участниками различных панк и хардкор-групп. Но затем их захватила новая идея - скомбинировать интенсивность и агрессию современного метала с достойными мелодиями - так появилась группа The Sorrow. И их мощный дебютный альбом. Записывать его помогал продюсер Toni Meloni в студии Principal Studio (Grave Digger, Xandria, Die Apokalyptischen Reiter , Kreator, Rage, Die Bohsen Onkelz, In Extremo, Caliban, Waterdown, Estate). При участии Manni Schmidt (Rage, Grave Digger). 


Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.