Jason Palmer
07 Ноября 2013, 20:00 Арт-кафе Дуровъ
Jason Palmer

Трубач, композитор, аранжировщик, педагог Джейсон Палмер является одним из самых востребованных музыкантов своего поколения. Прошлым летом Джейсон гастролировал в Австрии, Германии и был представлен в программах нескольких фестивалей на Восточном побережье США в составе  Квинтета Грейс Келли. 

Джейсон работал с такими джазовыми иконами, как Рой Хэйнс, Херби Хэнкок, Джимми Смит, Уинтон Марсалис, Курт Розенвинкель, Рави Колтрейн, Джери Аллен, Патрис Рашен, Кларенс Пенн, Джефф Баллард, Кенни Баррон, Фил Вудс, Рой Харгроув и Льюис Нэш. 

Джейсон занял 1 место (с премией в $ 10,000). В 2009 году на Международном  джазовом конкурсе трубачей им. Кармине Карузо . В июне 2007 года журнал "Даун Бит" включил  Джейсона в список 25 лучших трубачей будущего.

В дополнение к участию в записи более десяти альбомов в качестве приглашённого солиста, Джейсон записал три альбома под своим собственным именем. Его дебютный альбом под названием "Songbook" (Ayva Musica) записан с участием саксофонистов Рави Колтрейна и Грега Осби. Запись получила восторженные отзывы и вошла в списки лучших джазовых альбомов 2007 года, включая список All Music Guide за лучший джазовый альбом.

Джейсон гастролировал в составе ансамбля Грега Осби, Квинтета Грейс Келли, а также различных проектов под руководством басиста Майкл Яниша, выступая на крупнейших джазовых фестивалях в Великобритании, Ирландии, Германии , Финляндии, Хорватии, Канаде, Испании, Португалии, Италии, Швейцарии, Франции, Мальты, Нидерландов, а также в многочисленных джаз-клубах по всему миру.

В дополнение к плотному гастрольному графику, Джейсон Палмер продолжает работать в качестве преподавателя. В настоящее время он является доцентом класса ансамбля в музыкальном колледже Беркли в Бостоне. В 2008-2009 учебном году Джейсон совмещал преподавание в Бостоне и Нью-Йорке (Jazz New School). Г-н Палмер проводил мастер-классы в Португалии, Франции, Великобритании и Мексике. Джейсон также является членом совета JazzBoston.

Начало концерта в 20.00  

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.