Мишель Уокер
11 Декабря 2013, 21:00 LEPS BAR
Мишель Уокер

11 декабря всех поклонников джазовой музыки ожидает выступление нью-йоркской джазовой дивы Мишель Уокер, которая выступит в LEPS BAR в рамках проекта Jazz Parking.

Ее аранжировки прямолинейных стандартов и современных поп-мелодий смешивают жанры без усилий и с оригинальностью, позволяют создавать собственный неповторимый стиль. Она демонстрирует неординарную степень музыкальности. Те, кто слышат это имя впервые - представьте уникальный коктейль из тембра Кассандры Уилсон, темперамента Нины Симон и глубины . Бетти Картер ЕЕ голос -. Теплый Шелк ЕЕ манера -. страсть И нежность ЕЕ философия -. музыка ВНУТРИ О нас И, как ни странно, приправьте это духовное блюдо сдержанной страстью Нэта Кинга Коула. Поразительно джазовый эффект. Стильный, сильный и одновременно свежий.

Вместе с певицей выступят блестящие музыканты, каждый из которых сам по себе великолепный солист, но вместе этот бэнд -. Мощь и энергия . Джазовая музыка в исполнении музыкантов Квартета Алексея Черемизова создает на концертах незабываемую атмосферу сопричастности к искусству, которой музыканты щедро делятся с публикой Развивая традиции джаза и блюза, Квартет Алексея Черемизова постоянно открывает в своем творчестве новые музыкальные пространства. Будучи профессионалами высочайшего класса, музыканты питерского квартета выступали на многих известных сценах Соединенных Штатов, Канады и Европы, сочетая динамичный и цельный ансамблевый стиль исполнения с яркими, экспрессивными соло. Гостями вечера станут потрясающие джазовые певицы, резиденты проекта Jazz Parking - Этери Бериашвили и Ольга Синяева.

Этери Бериашвили. Именно ее сольный концерт прозвучал на презентации проекта пять лет назад. Голосу Этери подвластно все: от джазовых стандартов до соула и фанка. Ее исполнение словно калейдоскоп: каждый раз по-новому, с какими-то особенными полутонами, оттенками, импровизациями.

В 2005 году вместе с Леонидом Агутиным и гитаристом Эл Ди Меолой (Al Di Meola) она выступала на знаменитом Международном Джазовом Фестивале в Монтрё (Montreux Jazz Festival). А в 2008 году, на открытии ежегодного фестиваля «Сотворение Мира» в Казани, на площади Тысячелетия, дуэтом с Ириной Томаевой Этери исполнила потрясающую балладу во имя мира между всеми народами ...

Ольга Синяева. Она обладает оригинальной подачей и тонким чутьем профессионального музыканта, вызывающим восторг и глубокое уважение публики. В рамках проекта Джаз Парковка, Ольга выступала на одной сцене с такими мировыми звездами, как Ричард Бона, Сэнди Паттон, Кевин Махогани.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.