QUEEN CLASSIC
04 Февраля 2014, 20:00 Крокус Сити Холл
QUEEN CLASSIC

Впервые на сцене Крокус Сити Холл  будет представлен один из самых успешных европейских музыкальных проектов, в котором великое наследие QUEEN изысканно подано в пышной симфонической мантии.

Именно любовь Фредди Меркюри к богатым симфоническим аранжировкам вдохновила создателей международного проекта QUEEN CLASSIC соединить в одном шоу оркестр, оперный вокал и лучший в мире трибьют Queen.

Новые аранжировки, сделанные Берндом Вефелмайером, дирижером симфонического оркестра Бабельсберга, в сочетании с сопрано Марики Шонберг из Швеции, превратили самый аутентичный перформанс MerQury - Top Queen Tribute в незабываемое шоу.

Великолепный канадский вокалист Джонни Затылни (Johhny Zatylny), выступающий в роли Фредди Меркюри с 2000 года, поражает своим сходством не только в его сценических нарядах. Он выглядит и поет как Фредди: "MerQury создают ощущение удивительно похожее на магические моменты живых выступлений Queen. Как будто Фредди вернулся..."(Scottish Voice, 2009).

Премьерный показ шоу в Лейпциге открывал личный ассистент и близкий друг Фредди, Питер Фристоун ( Peter Freestone). Именно он, будучи большим фанатом оперы, познакомил Меркюри с Монсеррат Кабалье, и теперь благословил Джонни и новое шоу, которое должно продолжаться и дарить наслаждение поклонникам великой музыки Queen.

QUEEN CLASSIC в Москве будет представлен MerQury в сопровождении Берлинского симфонического ансамбля.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.