Каста
20 Июня 2014, 23:00 Bud Arena (Ray Just Arena)
Каста

Ростовская рэп-группа Каста, одна из первых, кто вывел жанр к широкому кругу слушателей. На протяжении почти двух десятков лет творчества Каста не раз меняла вектор, но всегда оставалась созвучной времени и музыкально, и лирически.

Лауреаты двух премий MTV и стольких же МУЗ ТВ, обладатели внушительной дискографии  и одна из самых гастролирующих групп России, после перерыва, в течение которого выходили суперуспешные альбомы участников группы, в 2014-м принялись за создание новой полновесной пластинки. Треки готовятся к выходу уже этой весной и будут представлены на больших июньских концертах группы.

"Большие" — не просто преувеличение, а традиция Касты раз в год давать ударные шоу на крупнейших клубных площадках столицы. Звук, свет, видео, сопровождение "живым" бэндом и специальные гости — то, чему группа уделяет особое внимание при подготовке к  таким концертам.  А если учесть, что в Москве "большого концерта" Касты не было более полутора лет, столица может рассчитывать на особенно отношение.

return_links(1); ?>
return_links(1); ?>

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.