ЗВУКИ МУ
20 Июня 2014, 19:00 MANIFEST
ЗВУКИ МУ

ЗВУКАМ МУ так и не удалось склонить своего лидера, Петра Мамонова в юбилейный для группы год ( МУ дебютировали 28го января 1984го года) сыграть пару больших объединительных концертов. Это тем более обидно, что к счастью, и спустя 30 лет все ЗВУКИ живы, - редчайший случай в истории рок-н-ролла, уж больно вредная это профессия! Так что ветеранам московской НОВОЙ ВОЛНЫ приходится отмечать праздник скромно в чудесном маленьком баре MANIFEST. 

ОТЗВУКИ МУ придумали на мой взгляд удачную фишку: вместо того, чтобы последовать неудачным примерам многих западных супер-групп в их безуспешных попытках найти равноценную замену выбывших по разным причинам фронтменов, МУ принимают в свою семью молодых рокеров, таких, скажем, как Галя Босая, влюбленную в мамоновскую ХОРОШУЮ ПЕСНЮ и прекрасно себя чувствуют на сцене вместе с юнцами. В группу органично влилась и ее землячка (обе наши красотки,- уралочки!), Лиза Новых. Лизетте особенно удается наш старый блюз ОТДАЙ МОИ ВЕЩИ. Двое наших "пришлых" вокалистов удачно воплощают и, в концертах, порой противопоставляют образы из знаменитых гимнов московских подворотен (БУМАЖНЫЕ ЦВЕТЫ и СЕРЫЙ ГОЛУБЬ бодро исполняет лидер московской группы НОНАДАПТАНТЫ, Филипп Соловьев), а у знаменитого БИКАПО с Курского вокзала, Германа Виноградова на бис идут лучшие старинные песни о московском житье-бытье, ШУБА-ДУБА и БУТЫЛКА ВОДКИ. 


Остальные хиты разобрали ветераны ЗОЛОТОГО состава МУ: КУРОЧКУ РЯБУ прихватит в Манифест из Медведково наш клавишник Паша Хотин; со станции метро Юго-Западная с анти-феминистким синглом "0-1" подтянется старик, (Мамонов еще в 80е кликал его "бабкой"), барабанщик ЗВУКОВ, Алексей MC PAVLOV; звезда АКВАРИУМА, ТРИ О и ПОП-МЕХАНИКИ и краса самых знатных концертов МУ середины 80х,- многоженец, Фагот А. Александров прилетит из своего, уже родного Мюнхена на помеле собранного из ДОСУГИ-БУГИ и ЛЮЛЯКОВ, а я, как всегда, прихвачу 20го июня с Николиной Горы на Мясницкую свой вечный(ибо изготовлен из титана!), бас KRAMER и заодно,- песенку о школе №30 на Большом Каретном, в которой мы с Петей когда-то учились,- ДИАТЕЗ. МУ надеемся, что с вас будет довольно! 

P.S. : Как всегда, до самого последнего момента, будет под вопросом участие в шоу МУ самого импозантного и наглого солиста ОтЗвуков (оттого и особо востребованного народом), Артемия Троицкого.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.