КняZz + Кукрыниксы
20 Июля 2014, 19:00 Bud Arena (Ray Just Arena)
КняZz + Кукрыниксы

20 июля Андрей Князев («КняZz») и Алексей Горшенёв («Кукрыниксы») представят эксклюзивную совместную концертную программу в столичном клубе Ray Just Arena (ex-Arena Moscow)!

Не удивительно, что концерт получил символическое название «Боль», ведь именно так озаглавлена реанимированная Князем и Лёшей композиция Михаила Горшенёва времён зари «Короля и Шута». Представленный в начале этого года трек не просто стал своеобразным рефреном творческому пути ушедшей в историю легендарной группы, но и позволил вдохнуть вторую жизнь в богатое наследие коллектива.

Следующей знаковой вехой станет предстоящий совместный концерт двух рок-героев, чьи жизни и творчество были неразрывно связаны с Михаилом. 

Андрей Князев - близкий друг Михаила и человек, сыгравший одну из ключевых ролей в становлении группы «Король и Шут». Более двадцати лет Андрей возглавлял вместе с Михаилом прославленный коллектив, пока в 2011 году не основал новую группу «КняZz». За три года команда успела не только занять флагманскую позицию в своей нише, но и завоевать новых поклонников. В память о своем друге Князь исполнит все самые лучшие песни обоих коллективов, а также ряд совместных музыкальных номеров с Алексеем.


Алексей Горшенёв - младший брат Михаила и лидер рок-группы «Кукрыниксы». Талантливые братья старались, по возможности, участвовать в творческой жизни друг друга. В последний раз Алексей помог брату в написании музыки к зонг-опере «TODD». Теперь его голос прозвучит в песнях, которые исполнял сам Михаил, а также в лучших композициях «Кукрыниксов», посвящённых ему этим вечером.

Безусловно, кульминацией концерта станет совместное исполнение всех бессмертных хитов группы «Король и Шут», слава которых уже давно стала поистине народной. Мы приглашаем вас стать частью этого события и спеть любимые песни вместе!

Андрей Князев и Алексей Горшенёв предлагают всем ценителям потрясающего таланта Михаила Горшенёва вместе на несколько часов погрузиться в сказочный мир «Короля и Шута», оставшийся нам в наследие от великого музыканта.

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.