Rudy Royston
06 Ноября 2014, 20:00 Арт-кафе Дуровъ
Rudy Royston

Руди Ройстон - уроженец Форта Ворс (штат Техас), Руди Ройстон вырос в Денвере (штат Колорадо).

Начал играть на ударных и на перкуссии еще ребенком в церкви. Музыкальные пристрастия Руди формировались благодаря его семье и 5 старшим братьям и сестрам, которые запоем слушали разножанровую музыки. Их мама поддерживала это пристрастие, а отец играл на перкуссии за компанию с детьми. Братья Руди дали ему послушать массу музыкальных произведении, а благодаря отцу дома периодически появлялись слегка поврежденные ударные инструменты. В результате, Руди вырос окруженный бонгами, ксилофонами, металлофонами, глокеншпилями, барабанами и прочими ударными инструментами. В 4-ом классе, по настоянию мамы, Руди начал учиться музыке официально, начав обучение нотной грамоте. Он продолжил музыкальное образование в средней и в старшей школах, научившись играть на скрипке и тенор саксофоне.

Пока он был второкурсником, Руди посещал летний джазовый лагерь Тэллюрид в Колорадо, где впервые играл на барабанах вместе с такими мастерами, как Даффи Джэксон и Эд Соф. Тогда Руди понял , что он с музыкой не расстанется до конца жизни. Он начал учить классический и джазовый репертуар ,чтобы стать полноценным участником студенческих ансамблей.


По окончании школы Руди едет на север штата Колорадо, в Метрополитен Стэйт Колледж в Денвере, чтобы учиться классическим ударным и джазовому исполнению. Он с успехом заканчивает этот Университет и получает степень бакалавра в области музыки. Позже он получил преподавательский сертификат, разрешающий преподавание в Метрополитэн Стэйт Колледж.

В колледже Руди начал играть с трубачом Роном Майлсом. Его Руди считает своим лучшим учителем и музыкальным наставником. Уже будучи значимой фигурой на музыкальной сцене Денвера, Руди играет с разными артистами. Среди них Fred Fuller, Dale Bruning, Laura Newman, Fred Ness, Dotsero, Leslie Drayton, Joe Keel, Nelson Rangel и Bill Frisell - со многими из этих музыкантов он играет до сих пор.

После окончания Университета Руди начал играть альтернативный рок и джаз на сценах Денвера и других городов США. Он 10 лет преподавал в закрытом частном учебном заведении прежде чем уехал на восточное побережье в 2006 г. , для того, чтобы продолжить музыкальное образование в Университете Рутгер(«Мэйсон Гросс Скул»), обучаясь игре на ударных у великого Виктора Льюиса.

Начало концерта в 20.00

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.