JUNGLE VIBES: FREDDY/ BOOMAH/ PARLY
28 Ноября 2014, 23:55 ТеатрЪ
JUNGLE VIBES: FREDDY/ BOOMAH/ PARLY

Trudebwoys Sound, Ragga-Jungle.ru , клуб ТеатрЪ и бренд Good Vibes с гордостью представляют главное джангл событие уходящего года – рейв Jungle Vibes! В эту ночь своими вокальными талантами вас порадуют сразу три именитых зарубежных гостя: Daddy Freddy, Parly B и David Boomah! Поддеркжу корифеям окажет серьезный местный лайн-ап завсегдатаев российских джангл и регги мероприятий: Steppa Style, Kingston, Feyder, Rage и Powet.

Daddy Freddy – один из основателей стиля раггамафин, родился в сердце Кингстонских трущеб Тренчтауна на Ямайке. С юных лет Daddy Freddy был погружен в атмосферу карибской музыки – его дом находился в пяти минутах ходьбы от известнейшей Studio One, а по соседству жили Jacob Miller и Ranking Joe, научившие его сценическим основам. Карьера Фредди стремительно пошла в гору после совместных выступлений с Sugar Minott и релиза первого сингла Zoo Party на Studio One. За свою карьеру Daddy Freddy выпустил девять альбомов и два десятка синглов. Но прежде всего он известен неповторимой энергетикой живых выступлений. Фред входит в число эмси, вписавших золотыми буквами свою подачу и вокальные приемы в эту музыку – приемы, тиражированные и семплированные не одну сотню раз, были использованы в качестве отправных точек для творчества бесчисленной армией последователей.

Parly B – талантливый вокалист новой школы регги сцены, его популярность стремительно набирает популярность в последние три года. Обладатель узнаваемого тембра голоса и подачи, он с завидной регулярностью отмечается на громких релизах всемирно известных продюсеров, среди которых Tradesman, Mungos Hi-Fi, Riddim Tuffa. Первым хитом, которым он громко заявил о себе, по праву считается трек Dubplate Fashion совместно с Tradesman. Parly B много гастролирует по миру и в настоящее время активно работает над новыми релизами с Mungos Hi Fi и другими музыкантами.
Наряду с регги и диджитал денсхолл-риддимами его вокал в последнее время пользуется спросом у продюсеров с различным звучанием: от тяжелых басовых степперов до джангла и производных джука. Parly B не ограничивает себя в творчестве, в чем вы сможете самостоятельно убедится на рейве Jungle Vibes.

David Boomah – представитель ветеранского движения английской джангл-сцены. Впервые Девид громко заявил о себе в 1995 году, записав совместный трек Who Run Tings? с известнейшим продюсером Shy FX – сингл стал отправной точкой роста David Boomah. Несмотря на лаконичность вокальной партии, переливы голоса David Boomah вызвали не один миллион мурашек на кожном покрове настоящих джанглистов. Вокал этого выдающегося лирика джангл сцены можно встретить в коллаборационных работах с продюсерами Rebel MC, Benny Page, Potential Bad Boy, всемирно известными вокалистами Tenor Fly, UK Apache, Top Cat, Navigator и многими другими музыкантами. Стиль David Boomah идеально ложится на дабвайз джангл-треки, коих в его обойме не один десяток. Девид мастер своего дела и безусловно порадует вас своим талантом на грядущем мероприятии

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.