Ночные Снайперы
03 Декабря 2014, 20:00 Крокус Сити Холл
Ночные Снайперы

3 декабря легендарный рок-коллектив «Ночные Снайперы» представит в Crocus City Hall 3-х часовую программу, в основе которой новый альбом «Мальчик на шаре».

2014 год для «Ночных Снайперов» ознаменовался временем достижений и открытий. Обновив свой состав, в новый год группа ворвалась с преумноженной энергией. Коллектив объехал в буквальном смысле полпланеты, впервые появившись перед зрителями в совершенно новых для себя странах – от Франции до Гонконга и Сингапура. Новыми в этом году были не только города и страны, но и форматы площадок, освоенные «Снайперами». Диана Арбенина исполнила свои композиции в амстердамской церкви, в парижском кабаре и на московской крыше, снимала видеоклип на военной базе в Таиланде, выступала перед гостями Олимпиады в Сочи и перед студентами пяти крупных британских университетов.

Альбом «Мальчик на шаре», записанный в январе и выпущенный в июле 2014 года, также стал принципиально новаторским в истории ее творчества. Впервые Диана Арбенина записала сольный электрический альбом. Впервые пластинка была поддержана крупной международной рекорд-компанией – лейблом Universal Music Russia. Впервые продвижение альбома было осуществлено при помощи таких глобальных онлайн-платформ как iTunes и Google Play. В первую неделю продаж в iTunes «Мальчик на шаре» попал в ТОP музыкальных новинок, и продержался на его верхних строчках четыре недели. Музыкальные критики назвали альбом «самой личной работой артистки» - все песни отсюда предельно интимны и автобиографичны.


- Я никогда не скрывал более чем личного отношения к Диане, - говорит генеральный директор Universal Music Group Дмитрий Коннов. - Но выпуск альбома – это такой же риск, как бизнес с лучшим другом – можно заработать миллионы и потерять то, что неоценимо любыми доходами. Поэтому мне было и лестно и страшно, когда прозвучало предложение поработать вместе. Но, послушав еще cырой материал, стало понятно, что нужно рискнуть и проверить, хватит ли нам, двум взрослым людям, ума и такта работать вместе. Сможет ли наша команда сделать этот альбом известным максимальному количеству людей. Смогут ли оба бренда соответствовать и помогать. Мы рискнули. И у нас получилось, потому что Арбенина честна со своим слушателем – она ищет себя, и не может не описывать этот поиск, не может не рифмовать и не писать музыку, превращая альбом не в набор треков, а в открытое, честное, интересно жизнеописание… А именно этим очень русским коктейлем, и сильна наша отечественная сцена – когда ритм и рифф идут вслед за словом….

Концерт в Crocus City Hall станет торжественным завершением 2014 года, в котором Диана Арбенина отметила и свое 40-летие. На этом концерте музыкальный коллектив снова продемонстрирует свою рок-н-ролльную сторону: живой, мощный и наэлектризованный звук, который и сделал «Ночных Снайперов» любимой группой целого поколения слушателей.

За прямоту, честность и стремление быть современными группу любят поклонники по всему миру. История «Снайперов» не заканчивается 20-летним юбилеем, а только продолжается. И подтверждение этому – грандиозный, 3-х часовой концерт в Crocus City Hall, где коллектив представит «Мальчика на шаре» и давно уже знакомые песни со свежими аранжировками. И, конечно же, зрителей ждут сюрпризы, без которых не обходится ни один «снайперский» концерт.

А после этого рубежа «Снайперов» ждут новые путешествия, приключения и открытия. Международный рок-фестиваль в Индии, концерты в городах России, гастроли на самый далекий австралийский континент и тур по городам Америки. Все перечислить просто невозможно!

Москва, Crocus City Hall - 3 декабря, в 20:00

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.