DASviDOS
15 Января 2015, 20:00 Ритм Блюз Кафе
DASviDOS

15 января в Rhythm & Blues Café пройдет большой сольный концерт группы DASviDOS. 

В группе, продюсерами которой являются лидеры Uma2rman, в прошлом году сменилась часть музыкантов, и концерт в Ритм&Блюзе будет второй возможностью послушать безбашенных братьев Петровых и их обновленный состав группы. «Мы отменяем рабочий настрой! Дадим фанка в блюзовом клубе! Только веселье, только хардкор! Будем импровизировать, танцевать, безумствовать и отрываться по полной!» - обещают Егор и Никита. В программе как известные песни группы, так и совершенно новые и хорошо забытые старые. «А для тех, кто хочет жить в фильмах Тинто Брасса, к грядущему концерту мы подготовили одноименную песню» - приоткрыл завесу тайны Егор.

Группа «DASviDOS» создаёт жизнерадостную музыку с весёлыми текстами. Лидеры группы - родные братья Егор и Никита Петровы - интеллигентные раздолбаи, у которых ни дня не проходит без приключений. Именно они задают тон всему коллективу и песням, которые солист Егор пишет сам.  

«DASviDOS» уже успели зарекомендовать себя как впечатляющий концертный коллектив – их драйвовая, качественная и позитивная музыка моментально разогревает кровь, и заставляет танцевать даже очень хмурых слушателей. В творчестве «DASviDOS» самые светлые стили музыки смешиваются в гремуче-зажигательную смесь.

«Группа DASviDOS – самый замечательный проект в мире после «Роллинг Стоунз» и «Битлз», – утверждает Владимир Кристовский. – Они играют замечательную и заводную музыку». Наличие таких продюсеров, как братья Кристовские, придаёт музыке группы особое, фирменное звучание.  

Сейчас в группе DASviDOS четыре человека: Егор Петров (вокал, гитара), Никита Петров (перкуссия), Антон Романенко (бас-гитара), Илья Ермаков (барабаны). 
Начало в 20:00

Комментарии:

Никто ещё не прокомментировал.
Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.